Все о клавишах. Подробный самоучитель игры на фортепиано и синтезаторе

Барроуз Т.

Характеристики
Автор:
Название: Все о клавишах. Подробный самоучитель игры на фортепиано и синтезаторе
ISBN: 978-5-17-015743-3
Вес: 0.85
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Все:
Страниц: 192
Ширина (мм): 220
Высота (мм): 290
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Смотрите также
Барроуз Т.

Научиться брать на гитаре два-три аккорда — немудреное дело, но сделать гитару задушевным другом, способным откликаться на вибрации собственной души, — это похоже на непрерывное, упорное восхождение на высокую гору. Правда, и открываются оттуда совсем иные горизонты... Предлагаемый самоучитель игры на гитаре не только дает детальную информацию, необходимую при самостоятельном освоении инструмента, но и готовит к тому, чтобы вы смогли сделать успешный шаг к записи и выступлениям на сцене. Все уроки излагаются поэтапно, с предельно подробными указа­ниями по технике игры, анализом особых приемов по каждому стилю гитарной музыки, а также сведениями, которые вам понадобятся для записи и воспроизведения собственных композиций. Итак, в этом руководстве вы найдете:
•   Полный курс игры на гитаре, освоение которого позволяет подняться от абсолютного новичка до мастера студийной записи и сценических выступлений.
•   Компактное построение уроков, включающих все навыки, от умения настроить гитару до овладения сложными последовательностями аккордов.
•   Полный реестр аккордов, какие только можно сыграть на гитаре, — всего свыше тысячи.
•   Указания по технике исполнения рок-, джаз-, поп-музыки, а также в стилях блюз, кантри, фолк, фламенко.
•   Описание характера звучания разных гитар, с учетом усилителей и эффектов, создаваемых педалями.
•   Сведения о записи в студийных и домашних условиях, а также информацию о MIDI, сэмплировании, программируемой записи.
Терри Барроуз — известный во всем мире автор самоучителей по музыке. Его руководства Играйте рок на гитаре и Играйте на гитаре в стиле кантри вышли в одиннадцати странах и переведены на шесть языков.
Исполнитель на многих инструментах, Барроуз выпустил начиная с середины 1980-х годов свыше сорока записей с музыкой разных стилей, из которых УиШо Уип§, ставший его визитной карточкой, одним американским журналом был назван "легендой 1о-п".