Владивосток-3000. Киноповесть о Тихоокеанской республике (без фальшсупера)

Лагутенко Илья

Характеристики
Название: Владивосток-3000. Киноповесть о Тихоокеанской республике (без фальшсупера)
ISBN: 978-5-271-41949-2
Вес: 0.24
Переплет: Твердый (7-инт)
Серия: Лагутенко
Страниц: 192
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 213
Дата последнего тиража: 01.03.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Владивосток-3000" - фантастическая, но тесно связанная с реаль­ными событиями киноповесть о существовании параллельного мира-пространства - города Владивосток-3000, в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его альтернативных, но нереализован­ных воплощений - от английского Порт-Мэя до китайского Хайшеньвэя. Владивосток-ЗОфО - романтическая мечта о Тихоокеанской республике, где власть принадлежит морским офицерам. Мечта об идеальном городе-порте - свободном, экологически чистом, независимом, где никто не об­ращает внимание, с какой стороны у машины руль, а добыча даров моря из отрасли экономики превратилась во всеобъемлющую полумистическую республиканскую марикультуру.
Киноповесть рассказывает о том, как попасть в эту Тихоокеанскую республику, можно ли попросить в ней политического убежища, как связаны между собой два мира - реально существующий Владивосток, воспетый Ильей Лагутенко в песне "Владивосток-2000", и удивитель­ный Владивосток-3000, существующий на страницах одноимённого произведения.
Смотрите также
Лагутенко Илья

"Владивосток-3000" — фантастическая, но тесно связанная с реаль­ными событиями киноповесть о существовании параллельного мира-пространства - города Владивосток-3000, в котором черты настоящего Владивостока слились с чертами его альтернативных, но нереализован­ных воплощений — от английского Порт-Мэя до китайского Хайшеньвэя. Владивосток-ЗОфО — романтическая мечта о Тихоокеанской республике, где власть принадлежит морским офицерам. Мечта об идеальном городе-порте — свободном, экологически чистом, независимом, где никто не об­ращает внимание, с какой стороны у машины руль, а добыча даров моря из отрасли экономики превратилась во всеобъемлющую полумистическую республиканскую марикультуру.
Киноповесть рассказывает о том, как попасть в эту Тихоокеанскую республику, можно ли попросить в ней политического убежища, как связаны между собой два мира — реально существующий Владивосток, воспетый Ильей Лагутенко в песне "Владивосток-2000", и удивитель­ный Владивосток-3000, существующий на страницах одноимённого произведения.