Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
1255
  • Вечный. Взгляд со стороны Вечный. Взгляд со стороны
  • Вечный. Взгляд со стороны Вечный. Взгляд со стороны

Вечный. Взгляд со стороны

Будеев Сергей Витальевич
Злотников Роман Валерьевич

Отзывов пока нет
1255
55
Купить
55
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.267 кг. | Страниц: 320 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-096961-6
Последний тираж: 30.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Не одно столетие прошло с тех пор как диковинные корабли, ведомые Алыми Князьями, вторглись на территорию человеческого космоса. Смерть и разрушение многих человеческих миров ознаменовало это вторжение. Но Творец дал людям шанс. Древняя легенда о Вечном, непобедимом воине и защитнике человечества, воплотилась в реальность. Ужасную войну удалось остановить. Однако мир продолжал оставаться в шатком равновесии и воинская доблесть, человеческая дружба, настоящая любовь, гордость за свою родину и презрение к смерти нисколько не обесценились. И не важно, что лица бойцов не похожи на лица их предшественников. Как это было во все времена, только кровью враг продолжал оплачивать счета, только смертью платили врагу, посмевшему вновь переступить тонкую черту перемирия.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Вечный. Взгляд со стороны
ISBN:
978-5-17-096961-6
Вес (кг):
0.267
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Дата последнего тиража:
30.03.2017 г.
Переплёт: Твердый | Вес: 0.267 кг. | Страниц: 320 | Размер: 125 х 200 x 25 мм
ISBN 978-5-17-096961-6
Последний тираж: 30.03.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Человечество терпело поражение за поражением. Корабли, ведомые загадочными Алыми Князьями, наступали на территорию человеческого космоса. Вторгшиеся инородцы разрушили миры, с таким трудом созданные людьми. Но ужас не может быть бесконечным. У человечества должен был появиться шанс. И он появился – ожила древняя легенда о Вечном - непобедимом воине и защитнике человечества, призванном спасти мир. Тогда, сотни лет назад, вторжение удалось остановить. Но мир оказался шатким, понятия о воинской чести, гордости за свою родину, любви и дружбе не канули в лету. Они по-прежнему в цене, потому что война никуда не деласть и готова вспыхнуть вновь. Пришло время новых героев, защитников мира - отчаянных и непреклонных солдат. Потому что нельзя прощать врагу нарушения перемирия, потому что только полная победа обеспечит человечеству процветающее будущее.



ОБ АВТОРЕ

Роман Злотников

Роман Валерьевич Злотников — русский писатель, работающий в жанре научной фантастики и фэнтези. С 1998 года пишет фантастические книги, прославился как мастер фантастического боевика. К 2013 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом около 10 миллионов экземпляров. Среди прочего занимался разработкой концепций и текстового наполнения веб-сайтов, разработкой рекламных материалов.






ЦИТАТЫ

«Ледяной ветрище трепал полярные пуховики, как будто верный пес, учуявший под ними запах чужаков. Пятеро монтажников из «Глобал Билдинг Корпорейтед» уже два часа раскладывали и закрепляли свое оборудование на борту большого транспортного дисколета, принадлежащего компании. Работали молча. Их хмурые лица совершенно не соответствовали торжественности момента, связанного с успешной сдачей объекта».

«Объект сдали на ура, опоздав всего на пару дней. Контрабандный ром в количестве трех литров и две пачки «Мальборо», припрятанные от представителей заказчика в чехлах от штативов под теодолиты, были наконец извлечены. Мужики, насильно вырванные из отпусков Ви срочно отправленные в это запропащее на окраине Российской империи местечко, притушив основной свет, расположились на нижних стеллажах двадцать пятого складского ангара. Пир был в полном разгаре, и никто не обратил внимания на то, что в длинном кори- доре послышались тяжелые, размеренные шаги».

«В общем, знакомство с будущим персоналом построенного ими жилого комплекса, предназначенного, как говорили строителям, для поселения военнопленных, закончилось для монтажников купанием в ледяной воде только что наполненного бассейна, которое продолжалось до полного протрезвления последних».

«Как обычно перевирая больше половины имеющихся фактов, журналисты всеми правдами и неправдами старались пролезть как можно ближе к планете, по ходу давая развернутые описания тех самых военнопленных, которых, впрочем, так никто и не увидел в лицо».

«Берта еще раз повела биноклем в сторону Трескучей Реки, в то место между скал, откуда должна была появиться вторая группа разведки, ушедшая примерно сутки назад. Ничего не менялось, лишь серая мгла еще плотнее сгрудилась вокруг дозора. Инфракрасный режим. Ага, вот они! Едва заметное движение на неразличимой уже тропе, потом сигнальный фонарик узким лучом брызнул из-под плаща в сторону дозорной точки, два коротких, один длинный, все хорошо, хвоста нет».

КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем поклонникам творчества Романа Злотникова, что уже довольно долгое время ждут продолжения легендарной эпопеи. Если вы любите героическую боевую фантастику, то эта книга вам точно понравится!


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Продолжение серии «Вечный» можно по праву считать удачей автора. Читателя ждут головокружительные приключения в удивительном, громадном мире, созданном автором. По накалу страстей и лихим поворотам сюжета произведение можно сравнить с романами серии «Ареал» Сергея Тармашева.




Пишущий офицер. Или служащий писатель. Путь к литературе у Романа Злотникова лежал через службу во внутренних войсках. Родился будущий писатель-фантаст в закрытом городе Арзамас-16 – так тогда назывался Саров 13 мая 1963 года. В 3 года с родителями перебрался в наукоград Обнинск. Помимо общеобразовательной школы посещал художественную и музыкальную – там осваивал аккордеон, учился хорошо, участвовал в физ-мат олимпиадах. Без подросткового бунта не обошлось. Но в итоге по настоянию деда поступил в военное училище в Саратове. Служил в войсках МВД, после работал в Институте Повышения Квалификации для работников внутренних органов – преподавал психологию и стрельбу. Публиковал научные труды. В 41 год в звании полковника милиции Злотников вышел на пенсию. Но еще в 1998 году опубликовал свою первую книгу – космическую оперу «Шпаги над Звездами» (до этого фельетоны автора уже печатали в военных журналах) – она открыла серию «Вечный». А дальше из-под пера офицера вышли больше десяти циклов фантастических изданий – «Арвендейл», «Руигат», «Землянин» и другие. Сам он заработал статус мастера фентези-боевика и полтора десятка наград – от премии Аэлита (старейшей советской и российской в области фантастики) в 2013 до «Фантаста года» за самый большой коммерческий успех в 2011.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
55