В канкане по Каннам

Холден Венди

Характеристики
Название: В канкане по Каннам
ISBN: 978-5-17-038222-4
Вес: 0.44
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Бойфренд — красавец и богатый наследник…
Блестящие карьерные перспективы… А еще — поездка на Каннский кинофестиваль! Как-то все это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Но провинциальная журналистка Кейт — наивная особа, которая еще верит в чудеса. Очертя голову она устремляется за прекрасным принцем на Лазурный берег и… оказывается в Каннах без денег, работы — и с разбитым сердцем! Реальность мало похожа на мечты и любовные романы. Сердце придется склеить из осколков. О прекрасном принце забыть. И научиться наконец рассчитывать только на себя!
Смотрите также
Тримбл Аманда

Богатые холостяки тоже страдают от одиночества? Невероятно, но факт!
Обладатели громких имен и значительных состояний не знают, где встретить женщину своей мечты и как с ней познакомиться? Так оно и есть! И тогда на помощь приходят "мотыльки" – далекие от брачных устремлений красивые девушки, чья профессия – выводить богатых скромников в свет и по возможности подыскивать для них подходящую пару. У "мотыльков" есть все – туалеты от-кутюр за счет фирмы, свободный вход в самые престижные клубы, высокие зарплаты… нет только возмож-ности устроить собственное счастье. Роман с клиентом означает немедленное увольнение. Но об этом забывает Виктория Харт, легкомысленно влюбившаяся в обаятельного Патрика…
Браун Аманда

Наследнице миллиардного состояния Пиппе Уокер решительно не везет.
Перспективный жених оказался геем. Отмена свадьбы вылилась в грандиозный скандал.
Родители отказали Пиппе в содержании.
А в довершение всего эксцентричный дедушка завещал ей свои миллионы лишь при условии, что она… предоставит семейному адвокату диплом об окончании хоть какого-нибудь учебного заведения! Куда пойти учиться, не утруждая себя и не привлекая толпу вездесущих папарацци? На курсы свах? В академию клоунов? В школу дворецких?
Решать надо срочно! Но при этом почему бы еще и не влюбиться?