Уровень опасности

Характеристики
Название: Уровень опасности
ISBN: 978-5-17-073232-6
Вес: 0.335
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Симонов!
Страниц: 288
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 01.08.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Игорь Симонов - прозаик и драматург, автор романов  "Приговоренные", "Год маркетолога", а также пьес "Небожители" и "Девушка и революционер", которые с успехом идут в театрах Москвы.
"Уровень опасности" - виртуозное соединение классического психологического романа и того, что принято называть "экшн". Терроризм - как угроза всему миру - глобально, и терроризм, который проехал по судьбам людей: как жертв, так и исполнителей. Допустимость методов достижения политических целей и ответственность за их последствия. Любовь, которая бережет, и любовь, которая разрушает. Теплый человеческий мир - его уязвимость и идеология (неважно - чья), которая всегда против этого мира. Все эти вопросы поднимает автор - умный и вдумчивый собеседник.

"Это триллер о противостоянии человека и государства. У Симонова способность передавать вязкий, безвыходный страх личности перед нерассуждающей махиной, которая в любом случае победит. А может, и не в любом. Движимый этой надеждой, читатель не бросит книгу на середине.
Дмитрий Быков ("Собеседник")

В "Уровне опасности" читателя ждут любовь, смерть, бизнес, заговоры, терроризм... Все это переплетено настолько тесно, что "выпутать" из общего клубка какую-то одну сюжетную линию сложно, а сам процесс чтения настолько увлекает, что оторваться от книги практически невозможно.
(Николай Григорьев, "Известия")
Смотрите также
Сорокин Владимир Георгиевич
Шахов Дмитрий Викторович
Филатов Леонид Алексеевич
Брем Вера, Огородникова Татьяна Андреевна...
Макаревич Андрей Вадимович
Чижова Елена Семеновна