Уилбур Смит. Власть и ярость

Смит Уилбур

Характеристики
Автор:
Название: Уилбур Смит. Власть и ярость
ISBN: 978-5-17-104035-2
Вес: 2.211
Переплет: Покет (3)
Страниц: 2080
Ширина (мм): 160
Высота (мм): 210
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Власть меча"
Шас Кортни и Манфред Деларей — два сводных брата, не подозревающих о своем родстве. Два сильных мужчины, готовых подчинить своей стальной воле Черный континент.
Два заклятых врага — сыновья Сантэн де Тери от Майкла Кортни и от Лотара Деларея. Один из них идет по трупам, чтобы добиться власти. Другой — готов отдать жизнь в борьбе против жестокой тирании. Их вражда становится все сильнее, все беспощаднее.
Но однажды противостоянию предстоит завершиться…

"Неукротимый, как море"
У Николаса Берга было все — миллионы, судоходная компания, красавица жена… И все это отнял у него давний соперник, циничный карьерист Дункан. Но настоящий мужчина никогда не сдается. Он найдет в себе силы подняться из праха разбитых надежд и начать все сначала. Море всегда было верным другом Николаса. Море не предаст его и на этот раз. Именно там ему предстоит пережить множество увлекательных приключений, найти новую любовь и свершить справедливую месть.

"Леопард охотится в темноте"
Писатель и шпион Крейг Меллоу, изгнанный однажды из африканской страны, возвращается туда — под надежной "легендой", с трудным заданием. Крейг в любую минуту готов рисковать жизнью и пойти ва-банк, однако меньше всего он ожидает того, что за запутанным конфликтом полудиких племен стоят очень серьезные силы…

"Ярость"
Вторая мировая закончена, но война, сделавшая двух братьев врагами не на жизнь, а на смерть, продолжается!
Грехи прошлого по-прежнему довлеют над кланом Кортни. Тайны отцов все еще грозят сломать жизнь их сыновьям.
Южная Африка не желает больше терпеть гнета Британской империи, и Манфред Деларей оказывается одним из лидеров борцов за независимость, чьим врагом становится его собственный брат…
Смотрите также
Новости