У принцессы век недолог

Резанова Наталья Владимировна

Характеристики
Название: У принцессы век недолог
ISBN: 978-5-17-040184-0
Вес: 0.312
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 136
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Судьба сказочной принцессы трудна — а порою чревата и реальными проблемами!
Хотелось независимости? Пожалуйста! А вот как теперь заработать на жизнь? Одно и остается — стать специальным агентом в маленьком захолустном королевстве, премьер-министру которого, трусу и параноику, на каждом углу мерещатся заговоры и тайные общества. Непыльная работка? Как бы не так! Вместо элегантных придворных интриг — столкновения с загадочной синеволосой "фам фаталь", утратившей, при самых загадочных обстоятельствах, десяток мужей. Вместо изысканных аристократов-заговорщиков — вульгарная нечистая сила, оккупировавшая задворки королевства. Вампиры. Оборотни. Вообще — сплошные неприятности! Однако плоха та принцесса, которая не умеет оборачивать неприятности себе, любимой, на пользу
Смотрите также
Резанова Наталья Владимировна

Жестокий мир, где слабый обречен изначально. Мир, где женщине трудно, практически невозможно выжить в одиночку… если, конечно, она не умеет сражаться подобно мужчине или не носит в себе Силы колдовского дара. Однако в этой девушке, хрупкой телом, но сильной духом, магической Силы хватит на десятерых.
Она верит, что сможет не только выжить, но и подчинить себе обстоятельства. Она полагает, что будет защищать Свет от Тьмы, Добро — от Зла. Одного только не понимает еще юная ведьма — Свет далеко не всегда  является Добром, Тьма — Злом…