Темные охотники

Батчер Джим

Характеристики
Название: Темные охотники
ISBN: 978-5-17-098119-9
Вес: 1.43
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1504
Ширина (мм): 137
Высота (мм): 205
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Летний рыцарь

Но на этот раз в опасности – одновременно и репутация Гарри, и сама его жизнь. Потому что вампиры Красной Коллегии, намеренные воевать с чаро-деями Белого Совета, упорно утверждают: повод к войне дал Дрезден, тоже состоящий в Совете. Гарри ни в чем не виноват, — но ни вампиров, ни колдунов это не интересует. К тому же по его следу идет загадочный киллер, не принадлежащий к людскому роду. И, что хуже всего, королева Зимы Мэб шантажирует его, требуя найти убийцу Летнего Рыцаря и очистить ее имя от подозрений, — но сделать это необходимо непременно до самой короткой ночи в году…

Мертвая ведьма пошла гулять

Закон Вампирского Кодекса гласит: "Тот не вампир, кто убьет вампира". Но разве современные "ночные охотники" помнят о законе Кодекса? В криминальном мире нежити славного своей преступностью городе Цинциннати клан идет на клан и вампир — на вампира. Если же добавить к происходящему еще и разборки враждующих стай оборотней и воюющих ведьмовских ковенов, становится очевидно: полиция явно не способна справиться с подобным "контингентом". Значит, здесь начинается работа для стрелка Рейчел Морган — охотницы за наградами в лучших традициях вестерна и достойной наследницы Аниты Блейк и Гарри Дрездена!

Дьявольские балы

Мистические рассказы Стефани Майер, Мэг Кэбот, Ким Харрисон и других известных авторов. Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей "принцессой бала"... Но иногда эти балы ве развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.

Странные ангелы

Дрю Андерсон всегда знала, что темные силы это не выдумка. И не
удивительно — ведь ее отец был охотником на оборотней и вампиров. Но
однажды нечисть одержала верх — и теперь Дрю осталась со злом один
на один.
Новое убежище Дрю — расположенная в богом забытой глуши школа
для особых подростков. Кажется, что безопаснее места не придумаешь —
здание защищено от врагов древними магическими ритуалами. Но охот
ничий инстинкт Дрю не дремлет — опасность угрожает ей вовсе не из
вне. Ктото здесь хочет ее смерти.
Смотрите также
Батчер Джим
Батчер Джим
Батчер Джим
Батчер Джим
Батчер Джим
Батчер Джим