Такому мама не научит

Раков Павел

Аннотация
Статистика вещь упрямая! В нашей стране катастрофическое количество разводов! Почему же распадаются семьи? Именно об этом глазами мужчин рассказывает легендарный автор шоу-тренинга "На самом деле я умная, но живу как дура". Новая книга Павла Ракова дарит новые уникальные возможности всем женщинам, которые хотят выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь. В игровых ситуациях участницы тренинга заново переживают те обстоятельства, в которых оказывались в жизни: выбор жениха, первое свидание, свадьба, знакомство с родственниками, измена мужа, появление любовников, развод. Переосмыслив каждый этап своего жизненного пути, женщины благодаря Павлу Ракову понимали, где и какие совершали ошибки и как их нужно исправить, чтобы жизнь снова заладилась. Павел Раков доступно объясняет, как себя вести женщинам, чтобы их мужчина всегда оставался любящим, добрым, работящим, веселым, заботливым, счастливым и, главное, успешным.
Характеристики
Название: Такому мама не научит
ISBN: 978-5-17-982515-9
Вес: 0.337
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 256
Ширина (мм): 143
Высота (мм): 218
Дата последнего тиража: 15.08.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ

80% женщин хочет выйти замуж, 20% - скрывают это. Однако выйти замуж и прожить с любимым мужем долгую и счастливую жизнь – не так-то просто. В своей новой книге «Такоому мама легендарный коуч Павел Раков дарит лайфхаки для отчаявшихся женщин.

Тренинг представляет собой несколько игровых ситуаций, в которых женщина может оказаться и в реальной жизни: первое свидание, выбор жениха, знакомство с родителями, свадьба, измена мужа, появление любовника, развод

  • Прокачай силу своего женского притяжения!
  • Новые технологии счастливой жизни от ведущего шоу-тренинга №1 в России для поумневших дур

  • ОБ АВТОРЕ

    Павел Александрович Раков — телеведущий, писатель, автор и ведущий популярных психологических тренингов и вебинаров. Широкую известность получил как автор книг «Где взять силы для успеха» и «На самом деле я умная, но живу как дура», «Дура с двумя высшими желает познакомиться», «Все бабы как бабы, а я дура на миллион», «50 правил умной дуры»..


    КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

    Женщинам, которые после череды неудач все-таки хотят обрести сове большое женское счастье.



    ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

    В нашей стране ужасающе большое количество разводов! Поэтому цель данной книги — объяснить, почему распадаются семьи, и дать эффективные способы влияния друг на друга в отношениях, чтобы брак был крепче. По сути, все ситуации, которые описаны в книге, разделены на три блока.
    Первый блок — это знакомство, в котором вы найдете ответы на вопросы:

  • Как себя вести на первой встрече, чтобы позицио-нировать себя как высокодуховную и достойную девушку;
  • Что нельзя позволять делать мужчине;
  • Как выбирать кавалера, чтобы потом не потратить на него лучшие годы, сразу задуматься, как поется в одной известной песне, над тем — «а тому ли я дала обещание любить»;
  • Как отличить неудачника от успешного мужчины — по каким предпосылкам, словам и действиям; — и главное — как сформировать привычку для эффективной девушки, которая сама выбирает нужных ей мужчин, а не выбирает из тех, кто выбрал ее.


  • Второй блок — это развитие отношений, где вы узнаете:

  • Чем отличается любовь от привязанности
  • Как создавать и укреплять отношения
  • Как в них инвестировать
  • Кто на самом деле хотят мужчины получить от женщины.
  • Третий блок — это создание семьи, в котором вы узнаете секреты:

  • Как сделать брак крепче
  • Почему современные мужчины в большинстве своем расслабились, и как сделать так, чтобы они собрались и совершили подвиги во имя прекрасных дам
  • Как себя вести, чтобы кавалер дарил подарки и получал от этого удовольствие
  • Как сделать так, чтобы мужчина больше зарабатывал и был надежной опорой и защитой для женщины
  • Как правильно вести себя в браке, чтобы он не давал трещину

  • ЦИТАТЫ

    «Так как ко мне на семинары приходят разные девушки и создаются разные ситуации, то очень интересно понаблюдать и найти, может быть, девушку, по типу личности похожую на вас. На сегодняшний день в психологии есть большое количество классификаций по типам личности, которые различаются своим поведением и образом мышления. Я не берусь утверждать, что моя квалификация самая правильная. Я просто показываю, как со стороны выглядит девушка, которой можно дать определенные, условные ярлыки: «Распущенная» или «Скромница», «Мисс Зануда» или «Мисс Откровенность», «Стерва» или «Барышня-простушка». И вы, примерив на себя их роли, тоже можете увидеть себя в той или иной участнице моих тренингов и удивленно воскликнуть: «О! Я ведь так же себя веду!» У девушек, на самом деле, очень много ролей, в отличие от мужчин, которые устроены несколько проще. Либо он берет ответственность полностью, либо — только на 50 процентов, либо вообще отказывается от какой-либо ответственности — за свое поведение, мысли, действия, слова, поступки, настроение. И, как следствие, мужчина может брать или не брать ответственность за свою семью, за женщину, за достаток в семье — в целом за собственную жизнь».



    Смотрите также
    Мараховская Татьяна Николаевна
    Осьминина Наталия Борисовна
    Осьминина Наталия Борисовна
    Новоселова Елена Андреевна
    Новости