Сверхъестественное. Сердце дракона

Де Кандидо Кит

Аннотация
Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, который таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться. Ангел Кастиил сообщает Сэму и Дину о серии жестоких убийств в Китайском квартале Сан-Франциско. Это означает, что вернулось древнее могущественное зло. Джон Винчестер пытался одолеть его двадцать лет назад. За двадцать лет до того с ним сражались Кэмпбеллы. Сумеют ли братья Винчестеры одержать победу там, где их предки потерпели поражение?
Характеристики
Название: Сверхъестественное. Сердце дракона
ISBN: 978-5-17-982678-1
Вес: 0.279
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 202
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/55


Рассказать друзьям:
О книге

«Сверхъестественное. Сердце дракона» — новый роман про охотников на нечисть от Кита Де Кандидо, автора более 50 книг и комиксов.

О чем? Благородная и чистая душа, обманом попавшая в ловушку демонов, может стать страшным оружием в грядущей битве Рая и Ада. Братья Винчестеры — охотники на нечисть, с самого детства их учили убивать многочисленных тварей угрожающих людскому роду. Но теперь, когда Люцифер вырвался из своего заточения, у них нет права на ошибку. Демоны уже начали войну и выпустили в мир древний дух, который в свое время не смогли одолеть сильнейшие из охотников, и теперь только Сэм и Дин в силах его остановить, но успеют ли они это сделать?

Для кого? Для поклонников «Сверхъестественного», и всех любителей мистических приключений.

Почему стоит прочесть? Роман был номинирован на премию Scribe Awards, а также получил положительные отзывы от Entertainment Weekly и пользователей Goodreads.

Цитаты:

« — Дин, ты побывал в Аду, я положил начало Апокалипсису, и считается, что в нас вселились архангел и демон. И теперь ты еще чему-то не веришь?»

«Как и большинство высокопоставленных ангелов, Узиил устал от своей работы. Устал наставлять человечество, которое не желало и не ценило помощь ангелов. После долгих столетий войн, чумы, тирании, греха, Апокалипсис представлялся им чем-то вроде избавления».

Сверхъестественное: сердце дракона
Новости