Судоку и суперсудоку на шестнадцати клетках для детей

Сухин Игорь Георгиевич

Характеристики
Название: Судоку и суперсудоку на шестнадцати клетках для детей
ISBN: 5-17-036566-7
Вес: 0.085
Переплет: Покет (3)
Серия: Судоку
Страниц: 128
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 03.04.2006
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Авторские разработки заданий для самой популярной игры-головоломки начала XX] века. Благодаря нашей книге су-доку, покорившая сначала пап и мам, теперь доступна и детям. Но если для взрослого человека судоку — прекрасное средство для проведения досуга, то для ребенка это ещё и простое, но хорошее средство для развития внимания и логического мышления.
Приведенные в книге головоломки доступны детям самого младшего возраста (практически с-трёх лет), так как не требуют знания и применения математических действий. Поэтому знакомить малышей с цифрами можно как раз с по-мощьго судоку.
Смотрите также
Фрейдонт Шелли

Тихий городок Гранвилль потрясен загадочным убийством профессора Эйвондейла, основателя уникального музея головоломок. Однако кому и зачем понадобилось убивать безобидного старика ученого? Шериф Брэндон Митчелл, совсем недавно обосновавшийся в Гранвилле, считает главной подозреваемой любимую ученицу и единственную наследницу профессора — Кейт Макдональд. Кейт понимает: чтобы доказать свою невиновность, ей придется найти настоящего преступника. Но сделать это будет непросто, ведь убийца не оставил никаких улик. Возможно, чтобы раскрыть тайну гибели профессора, Кейт необходимо разобраться с судоку — головоломкой, клетки которой он заполнял перед смертью?..
Сухин Игорь Георгиевич

Авторские разработки заданий для самой популярной игры-головоломки начала XXI века. Судоку теперь доступна и детям. Это простое, замечательное средство для развития внимания и логического мышления. Книга состоит из нескольких разделов: а) судоку для разминки, б) судоку с выделенными фигурами различной формы, в) судоку с постепенно уменьшающимся количеством заполненных клеток, г) изобразительные судоку с цифрами и буквами. Для детей, родителей, учителей, методистов и всех любителей головоломок.
Новости