Аннотация
Каждая женщина мечтает о счастье, но его надо не толь- ко заполучить, не только сохранить и защитить, но постоянно растить и вести вперёд, ибо любая остановка на выбранном пу- ти — начало умирания. Но так уж устроен Женский Мир, что все тропки в нем — нехоженые. Никакой волшебный клубочек дорогу к счастью не укажет, по учебникам и картам её не про- ложишь. Хорошо, старшие могут хотя бы научить, как отличать твердую почву от опасной топи, лишь бы найти того, кто согла- сится учить. У Арины и Анны такая учительница нашлась — са- ма Великая Волхва. Ее учеба дорогого стоит, а жизнь устраивает свои "практические занятия" и признаёт только две оценки: ус- воили материал — выжили, нет — кровью возьмет. И ладно, если только твоей. Да, долг мужчин — оберегать и свою женщину, и детей, но не всегда можно положиться на крепкое плечо — иной раз при- ходится прикрывать мужчинам спину. А когда мужчины кто в походе, кто ранен, женщины сами заступают на мужское место и решают неженские вопросы. И берут в руки не женское ору- жие, а воинское железо. Кто там сказал, что бабы строем не воюют? Еще как воюют, когда встать в тот строй больше некому. И нет у них ни права, ни времени на терзания о "слезинке ребенка", когда собственных детей того и гляди кровью умоют. Но и себя в этой битве терять нельзя, надо суметь вовремя вернуться назад, к своему мужчине. И не ошибиться при этом, кто свой, а кто чужой.
Характеристики
Название: Сотник. Уроки Великой Волхвы
ISBN: 978-5-17-103366-8
Вес: 0.281
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Отрок
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


В центре повествования новой книги Красницкого – Женский Мир и женское Счастье, которые необходимо не только защищать от врагов, но и преумножать. Без учителя здесь не обойтись, и для героинь книги Арины и Анны таким учителем становится сама Великая Волхва.

Несмотря на то, что книга относится к «женскому» направлению творчества автора, ее содержание необходимо для понимания следующих, еще неопубликованных книг цикла «Сотник». Решение именно о такой конфигурации сюжетных линий было принято самим Евгением Красницком, когда стало понятно, что критично важные события в цикле романов происходят в отсутствие главного героя, он о них не подозревает, следовательно, не сможет и рассказать. Женские персонажи, напротив, с головой погружены именно в эти события - потому рассказ о происходящем и ведётся с точки зрения Анны и Арины.



ОБ АВТОРЕ

Евгений Красницкий Евгений Сергеевич Красницкий — российский политик, писатель-фантаст. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого созыва (1993—1995), являлся членом фракции КПРФ, членом Комитета по информационной политике и связи Ленсовета. Книга «Сотник. Уроки Великой Волхвы» написана в соавторстве с писателями Еленой Кузнецовой и Ириной Град.






ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга «Уроки Великой Волхвы» продолжает серию книг Евгения Красницкого «Сотник», в свою очередь ставшую продолжением суперпопулярной фантастической серии «Отрок», посвященной альтернативной отечественной истории.




Смотрите также
Красницкий Евгений Сергеевич, Варюшенков Денис Евгеньевич
Красницкий Евгений Сергеевич
Красницкий Евгений Сергеевич
Красницкий Евгений Сергеевич, Кузнецова Елена Анатольевна...
Красницкий Евгений Сергеевич
Красницкий Евгений Сергеевич, Кузнецова Елена Анатольевна...
Красницкий Евгений Сергеевич
Красницкий Евгений Сергеевич
Новости