Сорняк, обвивший сумку палача

Брэдли Алан

Характеристики
Автор:
Название: Сорняк, обвивший сумку палача
ISBN: 978-5-271-41552-4
Вес: 0.19
Переплет: Покет (3)
Серия: Брэдли(м)
Страниц: 416
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 166
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"В тихом омуте черти водятся" -  эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок - как прикажете развлекаться юной сыщице в такой компании?
Расследование нелепой смерти заезжего кукольника открывает другие мрачные тайны, о которых уже давно никто не вспоминал - отличное время препровождение.
Несколько лет назад в лесу обнаружили повешеного мальчика, полиция так и не смогла выяснить, несчастный случай это или убийство … Каково же было удивление, когда в театральной постановке личико куклы оказалось копией погибшего Робина! Хороший способ потренироваться в дедукции, пользуясь любимым увлечение - химией и ядами.
Смотрите также
Брэдли Алан

"Что за комиссия, создатель, быть взрослых дочерей отцом!" - следом за Грибоедовым мог бы воскликнуть полковник де Люс, отец троих девиц и обедневший владелец старинного английского поместья Букшоу, если бы позволило его аристократическое воспитание. Пока полковник лихорадочно ищет способы спасти семью от разорения, распродавая коллекцию марок и фамильное столовое серебро, две старшие доченьки-садистки, Офелия и Дафна, играют с младшей, Флавией, в инквизицию, а та изображает гнев господний.
Этого вполне достаточно, чтобы сойти с ума, на территории Букшоу совершают нападение на цыганку-гадалку, разбившую лагерь в лесу, а Флавия снова находит труп - на трезубце фонтана кто-то, явно не лишенный цинизма и чувства юмора, повесил местного прохиндея Бруки Хейрвуда.
За расследование берется упертый инспектор Хьюитт, как обычно, недооценивая сыскные таланты вездесущей одиннадцатилетней крошки из Букшоу. Кто как не Флавия с ее настырностью, умом и неугомонным любопытством сумеет связать череду исчезновений, смертей, краж и похищений, случившихся в тишайшем Бишоп-Лейси за последние годы.
Брэдли Алан

В старинном английском  поместье Букшоу обитают последние представители аристократического рода— экцентричный полковник де Люс и три его дочери... Летом 1950 года тягучее болото сельской жизни нарушают невероятные  события: убийство незнакомца и арест полковника. Пока старшие дочери, как положено хорошо воспитанным английским леди, рыдают в платочки, младшая, одиннадцатилетняя Флавия, в восторге: наконец-то в ее жизни что-то произошло! Аналитический склад ума, страсть к химии и особенно к ядам помогут ей разобраться в этом головоломном деле, на котором сломали зубы местные полицейские.
Флавия приступает к поискам, которые приведут ее ни больше ни меньше как к королю Англии собственной персоной. В одном она уверена: отец не виновен— наоборот, он защищает своих дочерей от чего-то ужасного...