Соло для позвоночника

Ситель Анатолий Болеславович

Характеристики
Название: Соло для позвоночника
ISBN: 978-5-17-073844-1
Вес: 0.223
Переплет: Покет (3)
Серия: Ситель
Страниц: 240
Ширина (мм): 137
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража: 02.10.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Движение — это жизнь. В живой природе звери и птицы, лишенные возмож­ное и передвигаться, погибают. И человеческий мозг запрограммирован так же: дли­тельная неподвижность воспринимается им как непригодность к жизни, срабатывает программа на самоуничтожение. Поэтому за возможность свободно и активно дви­гаться нужно бороться и драться как за саму жизнь.
В своей книге "Соло для позвоночника" профессор Анатолий Ситель знакомит читателя со своей уникальной методикой самоисцеления, которая позволит читате­лю самостоятельно с помощью специальных лечебных поз-движений избавиться от болей ".разных отделах позвоночника и суставах и восстановить их гибкость и под­вижность за короткий срок. В основе метода самостоятельной ликвидации боли в по­звоночнике и суставах лежит идея расслабляющего воздействия в лечебных целях на спазмированную мышцу или группу мышц, непосредственно связанных с проблем­ным отделом позвоночника или суставом.
Автор книги убежден, что состояние позвоночника определяет жизненный по­тенциал человека, что здоровый позвоночник — шанс каждого из нас на активное долголетие без болезней и страданий. Ведь именно через позвоночник идут сигналы и нервные импульсы-команды ко всем жизненно важным органам!
Если вы хотите восстановить жизненные силы и избавиться не только от болей в позвоночнике и суставах, но также от головных и сердечных болей, нарушений сер­дечного ритма и головокружений, сбоев в работе органов пищеварения, а также дру­гих хронических недомоганий — прежде всего восстановите здоровье позвоночника
\ю предложенной методике.
Настоящее издание переработано и дополнено автором, включает новые уникаль­ные материалы.
Данная книга не является учебником по медицине, все рекомендации, приведенные в ней, испольювать только после со&шеования с лечащим врачом.