Солнечные истории от Натальи Нестеровой

Нестерова Наталья

Характеристики
Название: Солнечные истории от Натальи Нестеровой
ISBN: 978-5-17-089860-2
Вес: 1.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 1568
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Неподходящий жених
О чем мечтает каждая девушка? Конечно, о принце на белом коне, но вовсе не надеется встретить липового аристократа. И как узнать о своей промашке, когда все так прекрасно и бабочки порхают в животе? На это есть мама. Мама, которой для любимой дочери ничего не жалко и которая положив всю свою жизнь на ее воспитание. Но как этой маме не скатиться в анекдотический образ злой тещи? Как раскрыть глаза дочери, не потеряв ее?..
Однажды вечером
Думаете, подкидыши бывают исключительно в романах Александра Дюма и в мексиканских сериалах? Как бы не так! Вечер, который перевернул жизнь супругов Поповых и вдребезги разнес тихий быт, не предвещал потрясений. Напротив, мирно протекал, к взаимному удовольствию. Потом Егор вышел буквально на пять минут, а когда вернулся — лица на нем не было. Губы дрожат, в руках сверток... И в семье Поповых начался переполох, в котором смешались комедия и драма.
Светлые и трогательные рассказы Натальи Нестеровой заставляют улыбнуться и поднимают настроение, даже если оно на нуле. А когда смеются женщины, улыбаются боги...
А в остальном, прекрасная маркиза…
Почему современные мужчины не защищают честь дамы на шпагах или пистолетах? Потому что современные женщины оберегают избранников от ситуаций, требующих дуэльных доблестей. Мы их пилим, зудим, капризничаем, но ни столько работают, что все средневековые доблести давно превратились в честолюбивые карьерные стремления! И если вам удалось отбить Прекрасного принца у его законной, но недостойной половины, с честью пройти испытание "знакомство с будущими родственниками", связать себя узами брака именно с тем, о ком мечтаете, не поддаться на провокации "лучшей подруги", простить дорогому существу случайный флирт на стороне, тогда... Тогда ждите сюрпризов от детей и внуков! А в остальном, прекрасная маркиза...
За стеклом
"Вспоминая мужчин, из-за которых травилась, сходила с ума и лечилась, она никакого волнения не испытывала. Ее глубоко ранили? Да ничего подобного! Маленького шрамика не осталось! Все их поступки - это даже не царапина, а вода на стекле. И за стеклом - другая жизнь!" Гневливый, лысеющий, но единственный и неповторимый муж решил поиграть в Отелло? Мачеха превзошла Сирано да Бержерака? Коллега подбивает на пари похлеще, чем объехать за восемьдесят дней вокруг света? Такое случается чаще, чем нам кажется, и никогда не угадать, какой стороной к тебе повернется человек, которого знаешь как облупленного, что произойдет через минуту или как много лет спустя аукнутся наши собственные поступки…
Укус змеи
Все начитанные барышни знают, что любовь - это "солнечный удар", но для некоторых судьба готовит "укус змеи". Да-да, самой настоящей змеи, натуральной гадюки! Зайдешь иной раз в престижный ночной магазин, чтобы побаловать себя деликатесом, тут-то сюрпризы и начнутся!.. Так происходит с одними, а с другими… Бойтесь тайных желаний, в один прекрасный день они могут исполниться! Примерный семьянин Михаил Александрович Кутузов влюбился в свою аспирантку - сильно, негаданно и потому еще более волшебно. Жена? А при чем тут жена? Он собирает вещи и уходит к юной подруге. Но второй медовый месяц и разница в возрасте приносят не только радость, но и досадные огорчения. Вот бы омолодиться! Знал бы Михаил Александрович, к чему может привести осуществление такой мирной, в общем-то, мечты, не спешил бы обмануть время!..
Смотрите также
Нестерова Наталья

Конкурс комплиментов...

От слов "Я ? маленькая, черненькая и очень хорошенькая. Мне нужен друг, которого я буду любить преданно и верно. Я буду всегда встречать его радостно и весело. А за конфетку я даже готова постоять на задних лапках!" до слов "Не будите во мне начальственного зверя. Он и так не высыпается" всего один шаг, одна женская судьба, одна смешная, романтическая или грустная история. В юности нам кажется, что тридцатилетний рубеж - ворота в старушечью обитель. А ведь тут-то как раз и начнут кипеть настоящие страсти! В лифте бушует педагогическая поэма, в дверь ломятся влюбленные сантехники, бухгалтерский отдел превращается в брачное агентство, а нелепая соседка-сплетница оказывается вдруг ангелом-хранителем… Ведь жизнь самого обычного человека - это чудо, удивительное и неповторимое!

Двое, не считая призраков

Один из самых загадочных романов Натальи Нестеровой одновременно кажется трогательной сказкой и предельно честной историей о любви. Обыкновенной человеческой любви — такой, как ваша! — которая гораздо сильнее всех вместе взятых законов физики. И если поверить в невозможное и научиться мечтать, начинаются чудеса, которые и не снились братьям Гримм!.. Так что если однажды вечером с вами приветливо заговорит соседка, умершая год назад, не спешите сдаваться психиатрам, ведь главные чудеса еще впереди!.. Легкомысленный системный администратор вечера-ми беседует с умершими родителями, набирается ума-разума. Хозяин крупнейшей корпорации регулярно совещается с почившими "авторитетами", ведь по секрету с того свету — столько полезного можно узнать! Где деньги огромные спрятаны, например. Очень удобно — до тех пор, пока любовъ не спутывает все карты. Как призракам, так и людям из плоти и крови...

Однажды вечером

Думаете, подкидыши бывают исключительно в романах Александра Дюма и в мексиканских сериалах? Как бы не так! Вечер, который перевернул жизнь супругов Поповых, вдребезги разнес тихий быт, не предвещал потрясений. Напротив, мирно протекал, к взаимному удовольствию. Потом Егор вышел буквально на пять ми-нут, а когда вернулся —лица на нем не было. Губы дрожат, в руках сверток... И в семье Поповых качался переполох, в котором смешались комедия и драма.
Светлые и трогательные рассказы Натальи Нестеровой заставляют улыбнуться и поднимают настроение, даже если оно на нуле. А когда смеются жен-шины, улыбаются боги...

Точки над "Ё"

"Ася Топоркова, девица двадцати пяти лет, окончившая институтский курс, имела монументальную фигуру и сентиментальную душу. Попытка выйти замуж за ушлого пройдоху была вовремя пресечена мудрыми родителями, но надолго травмировала её сердце. Необходимость зарабатывать на жизнь счастливым образом была реализована благодаря другу" - так начал бы свой рассказ Чехов, если бы он знал Асю.
Но Ася живёт в XXI веке. Земляки её узнают... нет, не в лицо, но по голосу! Асин уникальный голос — фирменный знак областной радиостанции, а историями о русском языке заслушивается и стар и млад. У неё прекрасная работа, необычная семья и друг, который с каждым днём становится всё ближе и дороже. Правда, он упорно считает Асю тургеневской девушкой и обращается с ней как с кисейной барышней. Обрадует ли его столкновение с реальностью?
Нестерова Наталья

Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делать? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого...
Новости