Сокровища валькирии. Правда и вымысел

Характеристики
Название: Сокровища валькирии. Правда и вымысел
ISBN: 978-5-17-048346-4
Вес: 0.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
На Приполярном Урале студеное озеро хранит остатки монументального архитектурного сооружения — развалит Храма Солнца, возведенного носителями материковой! культуры доледникового периода... Правда или вымысел; Сергей Алексеев раскрывает читателям предысторию цикл; романов "Сокровища Валькирии". Атенон, Карна, Дара — эти  имена он слышал еще в детстве и всю жизнь иска! свидетельства существования Северной цивилизации, мир; гоев. А вот нашел или нет — вы узнаете из этой книги. И еще:
— о тайной финансовой операции Колчака и людях, которые стали прототипами участников экспедиции Пилицина;
— о влиянии культа солнца на общеславянский язык;
— о том, как появилось "Слово", и о рукописи древнерусской песнетворца Дивея,
— кто вдохновил автора на создание "Крамолы" и
- почему до сих пор не опубликована давно написание! Сергеем Алексеевым книга о российском император Александре I...
Смотрите также

Из века в век люди ходят по горам и долам, ищут источник Вечной Молодости, Беловодье, Звездную Рану, край обетованный, рай земной. Некоторые берут на вооружение научные методы и высчитывают точные координаты. Журналист Сергей Опарин, мечтающий найти "страну счастья", прародину человечества, изучает старые раскольничьи книги и архивы НКВД. Академик Насадный исследует астроблемы — места падения метеоритов… А Мамонт, взявший на себя миссию Страги Нового Света, снова оказывается в России и спешит на праздник Радения в Чертоги Святогора. Ему, уже вкусившему соли Знаний, дозволено приобщиться к Вечности…

Милиция и прокуратура под началом ФСБ собирают матери­алы по делу без вести пропавшего гражданина США Каймака Ми­хаила Идрисовича, шефа московской охранной фирмы "Горгона". В первую очередь следователя интересует личность Вячеслава Ражного, хозяина охотничьей базы, в чьих владениях и исчез Кай­мак. Сам Ражный давно не появлялся на базе, и никто не знает, где его искать. Никто, кроме соратников по Сергиеву воинству.
А в Сергиевом воинстве творится неладное. За два года по приговору Ослаба двести сорок восемь воинов Засадного Полка оказались в Сиром Урочище, окруженном Вещерскими лесами, — вольные и вотчинные араксы, лучшие из лучших. Туда же указан путь и Вячеславу Ражному, который в поединке с волком утратил ярое сердце — таков был суд Ослаба. Ражный мог не принимать наказание и уйти в мир. Но сначала он хочет разобраться, к чему его приговорили — к пожизненной каторге или к поиску истины...