Шоколад. Вкусный целитель и лекарство от 300 болезней

Измайлова И.

Характеристики
Название: Шоколад. Вкусный целитель и лекарство от 300 болезней
ISBN: 978-5-17-076136-4
Вес: 0.14
Переплет: Мягкий (Д-пружина (мягкий))
Серия: Шоколад.
Страниц: 160
Ширина (мм): 110
Высота (мм): 190
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Еще в XVI веке испанские конкистадоры привезли в Европу зерна какао и впервые поведали о его чудодейственных свойствах. Шоколад — это энергетический заряд поколений, передаваемый как ритуальный огонь. Хотите приостановить время с изысканным шоколадным десертом, ощутить прилив радости с чашкой горячего шоколада, похудеть на шоколадной диете или подарить наслаждение близким в виде коробки роскошных конфет — мир шоколада создан для вас! Все о свойствах и способах употребления шоколада и какао, десятки шоколадных историй и сто рецептов с шоколадом — на страницах этой книги.
Смотрите также
Кетро Марта

"Я постаралась собрать всё, что знаю о любви. Вышло немного, но это концентрат чувств, который, как духи, используют по капле. Духи меняют запах, соприкасаясь с кожей, а слова перестают быть чужими оттого, что вы их читаете. Может быть, вы узнаете чувства, которые когда-то испы-тывали, которые продолжают тревожить. И по удивительному закону со-переживания вам обязательно станет легче. Я надеюсь на это…", — пишет Марта Кетро. Эта книга пригодится тем, кто опечален. Не ищите в ней сложной сюжетной линии, перед вами осколки зеркала, в которых отражается изменчивое лицо любви. Вглядываясь в него, вы поймёте, что не одиноки в своих чувствах. И что всё проходит.
Буренина Кира Владимировна

Как добиться исполнения самых заветных желаний? В чем разница между мечтателем и созидателем? На эти и еще многие другие жиз­ненные вопросы в своих изящных и психологи­чески точных рассказах о женских судьбах лег­ко и остроумно отвечает главный редактор журнала "Лиза" Кира Буренина.
Несколько "шоколадных" рецептов — и путь к успеху открыт!