Шахматы мироздания. Ключи выхода из игры

Доля Роман Васильевич

Характеристики
Название: Шахматы мироздания. Ключи выхода из игры
ISBN: 978-5-17-106073-2
Вес: 0.242
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 224
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 16.01.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Аннотация
Роман Васильевич Доля - целитель, биоэнерготерапевт, тренер по йоге, последователь различных направлений йоги и духовных систем, создатель центра самопознания "Дух времени" и новых технологий преобразования и расширения сознания. Мистик. Гуру. Ведущий авторских тренингов, семинаров и практик, открывающих двери в мир безграничных возможностей. И это не теоретическая эзотерика, это – действенные практики, которые уже помогли очень многим.
Автор нескольких эзотерических бестселлеров. В его книгах вы найдете ответы на вопросы: Кто я? Куда я иду? Для чего я здесь? В чем состоит смысл моего путешествия по этой жизни? Как вырваться из привычной схемы мировоззрения? Как решать свой комплекс проблем, учитывая, что мы и режиссёры, и зрители, и исполнители одновременно...

Основная идея книги: выход на сверхсознательные и подсознательные программы, исподволь управляющие поведением и мироощущениями человека. Зная коды доступа к работе своего "компьютера", человек обретает возможность осознанно им управлять, становиться хозяином своей судьбы и просто жить в удовольствие.

Приглашаем вас получить удовольствие от чтения удивительной книги, автор которой — Роман Доля, в жанре фэнтези обыгрывает самые важные вопросы для становления каждого человека. Если вам удастся увидеть глубинные смыслы, скрытые в тексте, то вы обретете особый дар — чувствовать жизнь и жить в согласии с рекой времени."

"Каждый человек, живущий на Земле, — в игре! Ставки в ней ежесекундно повышаются. Напряжение растёт. Добро и Зло сцепились не на жизнь, а насмерть.
Люди задают одни и те же вопросы:
"Когда же мы победим? Когда наступит Золотой Век? Когда придёт Спаситель?". Все очень устали. Надежды на то, что еще немного, ещё чуть-чуть, рушатся под новой волной эскалации.
Мир сошёл с ума. На белое, говорят чёрное, а на чёрное - белое. В театре абсурда внезапно возник аншлаг. Все зависли на ролях, которые они играют.
На шахматной доске мироздания возникает новый игрок. Он не за белых и не за чёрных! Он вне правил. Он - аватар Калки! "