Русско-немецкий. Русско-английский разговорник

Лазарева Елена Ивановна

Характеристики
Название: Русско-немецкий. Русско-английский разговорник
ISBN: 978-5-17-086133-0
Вес: 0.131
Переплет: Твердый (7-инт)
Страниц: 192
Ширина (мм): 120
Высота (мм): 171
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага классик 95 пухл 1,8 70/55
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
В этом разговорнике ВПЕРВЫЕ вместе с немецким переводом дается перевод на английский язык, поэтому разговорник будет надежным спутником не только в поездке в Германию или страны немецкого языка, но и во все англоязычные страны. В нем вы найдете все самые необходимые фразы для наиболее часто встречающихся ситуаций. Немецкий и английский текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки иностранного языка средствами русской графики.
Смотрите также

В этом разговорнике ВПЕРВЫЕ вместе с французским переводом дается перевод на английский язык, поэтому разговорник будет надежным спутником не только в поездке во Францию или страны французского языка, но и во все англоязычные страны. В нем вы найдете все самые необходимые фразы для наиболее часто встречающихся ситуаций: он поможет в гостинице, магазине, ресторане, при поездках в общественном транспорте, при осмотре достопримечательностей, при обращении к врачу, в полицию и т. п. Французский и английский текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки иностранного языка средствами русской графики.

В этом разговорнике ВПЕРВЫЕ вместе с испанским переводом дается перевод на английский язык, поэтому он будет надежным спутником не только в поездке в Испанию или страны испанского языка, но и во все англоязычные страны. В нем вы найдете все самые необходимые фразы для наиболее часто встречающихся ситуаций: он поможет в гостинице, магазине, ресторане, при поездках в общественном транспорте, при осмотре достопримечательностей, при обращении к врачу, в полицию и т.п. Испанский и английский текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки иностранного языка средствами русской графики.