Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Роза миров. Смертоносные лепестки

Отзывов пока нет
429
Серия: Роза миров

Наименование переиздаваться не будет

Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.35 кг. | Страниц: 1376 | Размер: 125 х 200 x 20 мм
ISBN 978-5-17-090241-5
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

ЗАКОН ДРАКОНА Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор - рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все. Он — Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто может изменить этот страшный мир... если только этот мир не изменит его. ПОБРАТИМ СМЕРТИ. Когда пикник на обочине окончен, куда может пойти сталкер, умеющий путешествовать между мирами? Конечно, в знакомый постъядерный мир, где у него остались верные друзья... и неоплаченные долги. В мир, где крылатые мутанты грозят городам, с таким трудом отстроенным потомками выживших в ядерной войне. Туда, где люди с измененной генетикой способны повелевать стихиями, и где в подземных городах спят вечным сном боевые роботы, ждущие лишь приказа проснуться. Но в знакомом мире не все благополучно. С высоких гор, сметая все на своем пути, спускается орда жестоких завоевателей, грозя превратить цветущую землю в пустыню. Сможет ли Снайпер выжить в грядущей великой войне? Ведь это очень нелегко для того, кто так устал путешествовать между мирами. Смертельно устал... ЗЕМЛЯ В ЗЕНИТЕ Он спустился в ад, имя которому Земля. Города выжжены ядерным огнем, пустоши заселены нелюдями. Все, чего он хочет — спасти друзей, захваченных безумными убийцами, и вернуться домой. Но здесь он — нежданный гость. Пилоту-стажеру Лео, выжившему в катастрофе у Мертвых холмов, придется отстоять свое право на жизнь. А для этого — отправиться туда, откуда нет возврата. В страшный Железный город. Плечо друга, автомат и мощный мотор — положись на них, и они поведут тебя к цели. ТЕМНАЯ СТОРОНА Это мир, в котором нет места человеку. Имя ему — Земля. Здесь каждый день приходится биться за выживание, и цена твоей жизнь — гибель других. Лео уже сросся с оружием, но чувствует себя чужим на Земле. Он смотрит в небо, туда, где сверкает Селена — его далекая родина. Там все иначе, там цивилизация, там настоящий рай. И вот он, случай: вместе с боевыми товарищами Лео вырывается из враждебного мира. Сбылась мечта — он снова дома. Можно забыть о грязном умирающем мире и наслаждаться жизнью. Но что-то пошло не так. Рай обернулся Адом.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-090241-5
Вес (кг):
0.35
Переплет:
Твердый
Страниц:
1376
Ширина (мм):
125
Высота (мм):
200
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Владислав Выставной — автор более 10 фантастических романов. Участвовал в популярных межавторских проектах S.T.A.L.K.E.R., Disciples и «Кремль 2222». С чувством глубокого удовлетворения появился на свет 13 июня 1975 года в городе Минске, что само по себе было не вполне логично: родители служили за Полярным кругом, в Мурманской области. Всерьез взяться за литературное творчество решил в 2005 году. Тогда же были напечатаны первые рассказы в «Технике молодежи», «Химии и Жизни». А в 2006 году в издательстве АСТ вышел первый роман — тот самый, «Сны Железобетона». В настоящее время продолжаю жить в Краснодаре и активно писать. Надеюсь — на радость читателям!
Внук поэта, сын военного - сам стал писателем и инструктором по рукопашному бою. Дмитрий Олегович Силлов – человек разносторонний и противоречивый. Он родился на юге Туркмении, в городе Мары, 4 февраля 1970 года. Взрослую жизнь Силлов начал со службы в десанте. Образование получил медицинское. Но в сферу его интересов попали не только врачебные дела: писатель постигал военное искусство, восточную философию, психологию. Практиковал единоборства и занимался физическим развитием настолько серьезно, что в итоге создал авторскую систему самообороны. Знания применял в работе – несколько лет Дмитрий Силлов охранял известных лиц – был главой разных служб безопасности. Писал книги и брошюры об оружии и бодибилдинге. А в 2005 решил попробовать свои силы в художественной литературе. Сегодня он – автор популярных фантастических творений из серий «СТАЛКЕР», «Кремль 2222» и «Пикник на обочине», обладатель премии «Рукопись года» за лучший сюжет (2011).
Смотрите также
Смотрите также

Играй и умри

Буторин Андрей Русланович

Темная сторона

Выставной Владислав Валериевич

Роза миров. Побратим смерти

Силлов Дмитрий Олегович

Земля в зените

Выставной Владислав Валериевич

Роза миров. Закон Дракона

Силлов Дмитрий Олегович

Закон Стрелка

Силлов Дмитрий Олегович

Закон крови

Силлов Дмитрий Олегович

Снайпер

Силлов Дмитрий Олегович

Закон монолита

Силлов Дмитрий Олегович

Закон Призрака

Силлов Дмитрий Олегович

Закон шрама

Силлов Дмитрий Олегович

Вы просматривали