Россия и мир. Новая эпоха

Характеристики
Название: Россия и мир. Новая эпоха
ISBN: 978-5-9648-0186-3
Вес: 0.405
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ПрРоссия.
Страниц: 448
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 11.02.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Книгу, которую Вы держите в руках, должен прочитать каждый человек, думающий о том, что будет с ним и его страной в течение следующих лет. Мы в очередной раз стоим на историческом перекре­стке: в ближайшие годы предстоит определить, каким будет наше будущее. Для этого необходимо понимать, что происходит и произойдет в мире, где придется развиваться России. Международные отно­шения перешли в новое состояние. Не будем называть его "новой холодной войной", назовем "новой эпохой".
С какими проблемами столкнется мир в течение следующего де­сятилетия? Какие изменения произойдут на рынке энергоресурсов, в частности нефти и газа? Что будет с экологией Земли и каковы истин­ные последствия "глобального потепления"? И, наконец, с какой сто­роны России ждать основной угрозы? Вот лишь немногие вопросы, на которые отвечает эта книга.
Россия уже не проигравшая страна, пытающаяся восстановить свои позиции. Мы должны вновь начать улыбаться вежливо, а не издевательски; перестать поддаваться на провокации, а достойно работать на будущее, в результате чего Россия может стать ключе­вым государством "новой эпохи".
Смотрите также

Сенсационная книга! Впервые Сергей Алексеев, уже давно открывающий удивительные тайны истории, откровенно и без глянца рассказывает о том, что ждет нас в будущем. Его прогнозы вовсе не оптимистичны, некоторых они обязательно шокируют, но мы ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ, ведь судьба России в руках каждого из нас.
Следующие триста лет нам придется идти путем, выбранным сегодня.
Кто мы сейчас? Правопреемники славных предков или налогоплательщики, некое народонаселение, заселяющее некую территорию? Пока мы не осмыслим свое прошлое и не выберем свой путь, всяческие разговоры о будущем России, ее политике, демографии, экономике, не имеют смысла!
От нас слишком долго скрывали истинную картину, многие из нас жили спокойно и безмятежно. Пришло время переоценки ценностей и "очистки рос"...