Репортаж о черном "мерседесе"

Прозоров Александр Дмитриевич

Характеристики
Название: Репортаж о черном "мерседесе"
ISBN: 5-17-040425-5
Вес: 0.26
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Прозоров .
Страниц: 304
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Реалистичные повести Александра Прозорова об обычном питерском журналисте, вынужденном по воле судьбы расследовать тяжелые преступления, не только доставят читателю удовольствие множеством неожиданных поворотов сюжета, но и предоставят возможность проверить свою находчивость. Кроме того, автор позволяет взглянуть на жизнь журналиста без лакировок и вспомнить реальности совсем еще недавнего времени, когда "мерседесов" на улицах было мало, бандитов — много, и каждый дыживал, надеясь только на свои силы.
Смотрите также
Прозоров Александр Дмитриевич

Героиня книги — Виктория — в своем письме в редак­цию журнала "Аномальные новости" рассказала о том, как после измены мужа решила свести счеты с жизнью, но на гра­нице небытия ее душа встретила темного ангела, который по­мог ей разобраться со случившейся бедой и вернул обратно в мир. Александр Прозоров провел журналистское расследо­вание, чтобы разгадать феномен темного ангела.
Мистическое и реальное переплетаются на страницах книги, приоткрывая читателю тайны жизни и смерти, любви и счастья, отношений между близкими людьми.
Прозоров Александр Дмитриевич

Герой книги — Михаил — в своем письме в редакцию журнала "Аномальные новости" рассказал о том, как ре­шил свести счеты с жизнью. На границе небытия его душа встретила темного ангела, который помог ему преодолеть ощущение бессмысленности существования и вернул обратно в мир. Александр Прозоров провел журналистское рассле­дование, чтобы разгадать феномен темного ангела и выяс­нить, что же нужно делать для того, чтобы быть счастли­вым.
Мистическое и реальное переплетаются на страницах книги, приоткрывая читателю тайны жизни и смерти, люб­ви и счастья, отношений между близкими людьми.