Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека

Пучко Людмила Григорьевна

Характеристики
Название: Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека
ISBN: 978-5-17-050153-3
Вес: 0.919
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Пучко!
Страниц: 544
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 263
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага классик 95 пухл 1,8 84/50


Рассказать друзьям:
Аннотация
На рубеже ХХ-ХХТ вв. наука познания человека вошла в кризисное состояние, в рамках материалистической модели мира продвинуться дальше в деле познания человека оказалось невозможным. Несмотря на все успехи медицины в деле совершенствования существующих методов диагностики и лечения, люди продолжают болеть и умирать от болезней, причины возникновения и методы лечения которых науке неизвестны.
В новой книге "Радиэстезическое познание человека" Л.Г. Пучко, хорошо знакомая читателям по книгам "Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека" и "Биолокация для всех", предлагает пути выхода науки из мировоззренческого кризиса. Новая усовершенствованная биокомпьютерная модель человека, разработанная автором, представляет собой синтез научных, эзотерических и религиозных знаний. В рамках этой модели предлагается простой алгоритм поиска патологий (опухолей, тромбов, кист, камней и пр.) в организме человека и подробно описывается эффективный метод их устранения. Это реальный способ увеличения продолжительности жизни человека путем ликвидации очагов загрязнения с помощью вибрационных рядов. ^В книге даны семь ключей к практическому исцелению организма, ликвидации хронических заболеваний, а также представлены новые радиэстезические диаграммы с оригинальной архитектоникой, позволяющей быстро находить все поврежденные структуры организма и эффективно их лечить. Приводятся новые принципиальные установки вибрационных рядов, автоматически повышающие их эффективность.
Помимо устранения уже существующих проблем в организме, в своей новой книге Л.Г. Пучко предлагает алгоритм предотвращения последствий негативных жизненных ситуаций, например, семейных неурядиц, конфликтов на работе и т.д. Более того, автором разработан алгоритм работы по оптимизации связей "Высшего Я" человека с окружающими людьми; что позволит избежать конфликтов в социуме, разрядить напряженную атмосферу в семье и тем самым предупредить само появление негативных жизненных ситуаций, столь пагубно влияющих на здоровье. Книга "Радиэстезическое познание человека" научит читателя создавать эзотерический портрет личности с выявлением деструктивных элементов. Используя эти знания, человек сможет более успешно налаживать отношения с родными и близкими, друзьями и коллегами, знакомыми и даже совсем незнакомыми людьми, противостоять давлению обстоятельств и идти к своему счастью, никому не причиняя боли и вреда, в том числе и себе. Данная книга может являться учебным пособием для врачей всех специальностей, интересующихся нетрадиционной медициной, а также для всех желающих стать здоровыми и счастливыми.
Смотрите также
Пучко Людмила Григорьевна

Кандидат технических наук, академик Российской и Международной инженер­ных академий Л.Г. Пучко хорошо знакома читателям по четырем предыдущим мо­нографиям, вышедшим в Издательстве АНС под рубрикой "Открытия будущего". Это книги "Биолокация для всех", "Многомерная медицина", "Радиэстезическое познание человека", "Многомерный человек".
Новая книга Л.Г. Пучко "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые от­веты" является продолжением диалога автора с читателями, который был начат в первой книге изданной серии "Многомерная медицина в вопросах и ответах".
В данном издании представлено гораздо больше писем, где люди, освоившие основы Многомерной медицины, рассказывают об удивительных случаях самоис­целения. Их алгоритмы устранения сложнейших заболеваний, несомненно, пред­ставляют большой интерес для творчески мыслящих последователей Л.Г. Пучко. Некоторые письма читателей, вошедшие в новую книгу, автор называет "золотой россыпью народной мудрости".
Благодаря огромному количеству писем от читателей разрабатываемая Л.Г. Пучко система самодиагностики и самоисцеления человека постоянно совер­шенствуется и становится все более доступной для многих людей.
Книга предназначена для всех, кто интересуется альтернативной медициной, а также для всех желающих стать здоровыми и счастливыми.
Пучко Людмила Григорьевна

Предлагаемая читателю книга академика Российской и Международной инже­нерных академий Л.Г. Пучко "Многомерная медицина в вопросах и ответах" посвя­щена анализу принципиально новых методов исцеления человека от самых разно­образных заболеваний, которые иногда могут преследовать человека практически всю жизнь.
Л.Г. Пучко хорошо знакома читателям по трем предыдущим монографиям, вы­шедшим в Издательстве АНС под рубрикой "Открытия будущего". В 2006 году за разработку новых подходов к (само)диагностике и (само)исцелению человека, ос­новы которых изложены в книгах "Биолокация для всех", "Многомерная медицина" и "Радиэстезическое познание человека", автор была награждена Международной премией с вручением диплома "Лидер экономического развития России". Недав­но вышла в свет четвертая монография автора "Многомерный человек. Новый вы­сокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных".
Благодаря огромному количеству писем от читателей разрабатываемая Л.Г. Пучко система самодиагностики и самоисцеления человека постоянно совер­шенствуется и становится все более доступной для многих людей.
Эффективность развития любого научного направления напрямую связана с творчески мыслящими людьми, вовлеченными в данную сферу деятельности. Ог­ромный интерес к доступным и высокоэффективным методам Многомерной ме­дицины обусловлен тем, что проблемы здоровья и активного долголетия волнуют практически каждого.
Поток читательских откликов из всех уголков России, стран ближнего и дальне­го зарубежья (Польши, Болгарии, Испании, Швейцарии, Германии, Америки, Кана­ды, Новой Зеландии и других) - лучшее подтверждение сказанному.
В письмах читателей зачастую поднимаются такие вопросы, что не переста­ешь удивляться любознательности и интеллекту нашего народа. Надеемся, что представленные в данной книге письма читателей и ответы на них автора теории Многомерной медицины позволят широкому кругу читателей глубже разобраться в отнюдь не простой системе самодиагностики и самоисцеления человека.
Книга предназначена для всех, кто интересуется альтернативной медициной, а также для всех желающих стать здоровыми и счастливыми.