Пятница, Кольцевая

Кайдалова Евгения Валерьевна

Характеристики
Название: Пятница, Кольцевая
ISBN: 978-5-17-057212-0
Вес: 0.305
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Кайдалова
Страниц: 288
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Пятница, Кольцевая. Мелькают поезда, мелькают лица. Остановиться нельзя — толпа подхватит и понесет тебя дальше — не успеешь даже оглянуться. Как это похоже на нашу жизнь — калейдоскоп лиц, событий, судеб. Как трудно в рутине обыденной жизни найти свою любовь — человека, с которым будешь счастлив. Как часто мы ищем не там и находим не тех… А ведь каждая ошибка может оказаться роковой! Героини Евгении Кайдаловой — современные женщины, такие, как мы с вами. Они понимают — чтобы не ошибиться в выборе, надо прежде всего остановиться. Отрешиться от суеты. Прислушаться к собственному сердцу.
Оно не обманет…
Смотрите также
Кайдалова Евгения Валерьевна

Майя давно не ждет от жизни радости, а уж тем более любви и романтики. Скучная, нелюбимая работа, постоянная тревога за сына — все это не дает ей расслабиться, почувствовать себя молодой.
Эти проблемы знакомы миллионам женщин.
Но Майе повезло.
Неожиданно судьба дала ей шанс взглянуть на мир иначе, вернуть молодость и — главное — встретить человека, который помог ей поверить, что она может любить и быть любимой.
Кайдалова Евгения Валерьевна

Инна не сомневалась: жизнь щедро дарит ей все, о чем она только мечтала. Провинциалка, она удачно устроилась в столице, случайный зна-комый вскоре стал любимым и единственным. Друзья, развлечения, путешествия… Будущее безоблачно? Нет – Инна беременна, и это перечеркивает все ее надежды. Работа будет потеряна. Любимый оставит ее наедине с ее проблемами. Жизнь повернется к ней совсем другой стороной: ледяной, жесткой, бездушной. Казалось бы: стоит избавиться от ребенка – и ты вернешь себе потерянный рай. Но Инна принимает другое решение. Однако только в сказках добро торжествует. В жизни все далеко не так просто…