Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Отзывов пока нет
3675
  • Призраки Сумеречного базара. Книга первая Призраки Сумеречного базара. Книга первая
  • Призраки Сумеречного базара. Книга первая Призраки Сумеречного базара. Книга первая

Призраки Сумеречного базара. Книга первая

Клэр Кассандра

Отзывов пока нет
3675
378
Купить
378
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
О книге
Читать отрывок
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/55
Вес: 0.302 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 207 x 24 мм
ISBN 978-5-17-108751-7
Последний тираж: 14.11.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

От автора бестселлера «Орудия Смерти». «ПРИЗРАКИ СУМЕРЕЧНОГО БАЗАРА»: «Сын рассвета», «Отбрасывая длинные тени», «Всякая изящная вещица», «Осознавая утрату», «Любовь останется в живых». Разные истории. Разные герои. Разные эпохи. Но есть то, что их объединяет. Место: Сумеречный базар. Здесь можно найти все, что угодно, для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. Человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников. Кассандра Клэр - автор бестселлеров № 1 по версии The New York Times, USA TODAY, Wall Street Journal и Publishers Weekly Ее романы переведены на 35 языков. В мире продано БОЛЕЕ 50 000 000 экземпляров ее книг.

Аннотация

Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи - но есть то, что их объединяет. Место - Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Название:
Призраки Сумеречного базара. Книга первая
ISBN:
978-5-17-108751-7
Вес (кг):
0.302
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
14.11.2018 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/55
Переплёт: Твердый | Бумага типографская пухлая 84/55
Вес: 0.302 кг. | Страниц: 320 | Размер: 130 х 207 x 24 мм
ISBN 978-5-17-108751-7
Последний тираж: 14.11.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
Почему стоит прочесть:

«Призраки Сумеречного базара. Книга первая» — это пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи — но есть то, что их объединяет — Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Каждая история сосредоточена вокруг Сумеречного базара и какого-то одного персонажа, который как-то связан с охотником Джемом Карстерсом, известным по циклу «Адские механизмы». Новая книга от легендарной Кассандры Клэр, одного из самых влиятельных и успешных авторов современного молодежного фэнтези. Самое время посетить магический базар и узнать новые подробности о захватывающей и яркой истории Сумеречного мира.
Яркие декорации, превосходный стиль, харизматичные персонажи и стремительный головокружительный сюжет, который не дает заскучать ни на минуту. Те, кто уже знаком с Сумеречным миром, встретят на страницах книги множество знакомых персонажей. Впрочем, даже те, кто никогда не слышал о сумеречных охотниках, насладятся великолепными фантастическими историями и получат возможность погрузиться в удивительную вселенную, созданную Кассандрой Клэр. Самое время пройтись по магическому базару.

Цитаты:

Дитя безмолвия и тьмы, он шел по залам, вымощенным желтой, как солнечный свет, плиткой; золотые и алые панели полыхали на потолке у него над головой. В альковах по стенам стояли почерневшие от старости бюсты, но сегодня фэйри увили их цветами и плющом. Оборотни развесили на заколоченных окнах мерцающие амулеты в виде полумесяцев и звезд, чуть расцветив полуистлевшие красные портьеры, которые до сих пор висели в арочных оконных проемах. Фонари со створками напомнили брату Захарии о тех давних временах, когда он сам — и весь мир — были совсем другими. В одном из огромных и гулких залов висела люстра, давно уже не работавшая, но этой ночью магия чародеев окружила все лампочки разноцветным пламенем. Они сверкали словно самоцветы — аметисты и рубины, сапфиры и опалы, их свет создавал какой-то особый мир, казавшийся и старым, и новым, и возвращали театру весь его былой блеск. Некоторым мирам отмерен срок жизни всего лишь на одну ночь.

Псевдоним автора подростковой трилогии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и её приквела «Адские конструкции» (The Infernal Devices). Имя при рождении - Джудит Румельт. Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Еще не достигнув возраста 10 лет, она успела побывать во Франции, Англии и Швейцарии. Со студенческих лет она жила в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где подрабатывала в различных журналах и изданиях. Она начала работу над своим романом «Город костей» в 2004 году, вдохновленная городским пейзажем Манхэттана. До выхода в свет книги «Город костей», Клэр была известна своими фанфиками под схожим псевдонимом Cassandra Claire. Главные ее работы — The Draco Trilogy (Гарри Поттер) и The Very Secret Diaries (Властелин колец). Клэр считалась популярной личностью в фэндоме, ее имя появлялось в нескольких газетных статьях. Например, The Draco Trilogy описывалось в газете The Times как «жемчужина такого высокого качества, которая преумножает ценность книг о Гарри Поттере», а The Telegraph назвала The Very Secret Diaries «культовой классикой». Тем не менее время Клэр, как писателя фанфиков, подошло к концу, когда ее обвинили в плагиате The Draco Trilogy.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
378