Призраки Сумеречного базара. Книга первая

Клэр Кассандра

Аннотация
Пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи - но есть то, что их объединяет. Место - Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Здесь жители Нижнего мира заключают темные сделки, делятся тайнами и секретами. И человек: Джем Карстерс, вписавший немало славных страниц в историю Сумеречных охотников.
Характеристики
Название: Призраки Сумеречного базара. Книга первая
ISBN: 978-5-17-108751-7
Вес: 0.302
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 14.11.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/55


Рассказать друзьям:
О книге
Почему стоит прочесть:

«Призраки Сумеречного базара. Книга первая» — это пять новых историй из мира Сумеречных охотников и жителей Нижнего Мира. Разные истории. Разные герои. Разные эпохи — но есть то, что их объединяет — Сумеречный базар. Здесь можно найти все что угодно для колдовства и магии. Каждая история сосредоточена вокруг Сумеречного базара и какого-то одного персонажа, который как-то связан с охотником Джемом Карстерсом, известным по циклу «Адские механизмы». Новая книга от легендарной Кассандры Клэр, одного из самых влиятельных и успешных авторов современного молодежного фэнтези. Самое время посетить магический базар и узнать новые подробности о захватывающей и яркой истории Сумеречного мира.
Яркие декорации, превосходный стиль, харизматичные персонажи и стремительный головокружительный сюжет, который не дает заскучать ни на минуту. Те, кто уже знаком с Сумеречным миром, встретят на страницах книги множество знакомых персонажей. Впрочем, даже те, кто никогда не слышал о сумеречных охотниках, насладятся великолепными фантастическими историями и получат возможность погрузиться в удивительную вселенную, созданную Кассандрой Клэр. Самое время пройтись по магическому базару.

Цитаты:

Дитя безмолвия и тьмы, он шел по залам, вымощенным желтой, как солнечный свет, плиткой; золотые и алые панели полыхали на потолке у него над головой. В альковах по стенам стояли почерневшие от старости бюсты, но сегодня фэйри увили их цветами и плющом. Оборотни развесили на заколоченных окнах мерцающие амулеты в виде полумесяцев и звезд, чуть расцветив полуистлевшие красные портьеры, которые до сих пор висели в арочных оконных проемах. Фонари со створками напомнили брату Захарии о тех давних временах, когда он сам — и весь мир — были совсем другими. В одном из огромных и гулких залов висела люстра, давно уже не работавшая, но этой ночью магия чародеев окружила все лампочки разноцветным пламенем. Они сверкали словно самоцветы — аметисты и рубины, сапфиры и опалы, их свет создавал какой-то особый мир, казавшийся и старым, и новым, и возвращали театру весь его былой блеск. Некоторым мирам отмерен срок жизни всего лишь на одну ночь.

Смотрите также
Новости