Прически на все случаи жизни

Локкоко Алехандро

Характеристики
Название: Прически на все случаи жизни
ISBN: 978-5-17-064779-8
Вес: 0.067
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 208
Ширина (мм): 200
Высота (мм): 265
Дата последнего тиража: 24.04.2012
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Это вторая книга в серии книг о волосах.
Работая над ней, автор - известный стилист Алехандро Локкоко - ставил перед собой цель объединить теорию и практику в единое целое, направленное на заботу и уход за волосами. Теоретические сведения даются в доступной и ясной манере, включают вспомогательные тексты с информацией, которая при случае может оказаться очень полезной. Инструкции по практическому применению методик очень просты, и им нужно следовать шаг за шагом. Работая стилистом, очень важно понимать стремление к переменам, присущее каждому человеку в его желании быть уникальным. Вы должны знать, чувствовать, понимать, как лучше обслужить клиента, как добиться нужных преобразований в его прическе, образе. Владение различными техниками поможет вам в подборе подходящего стиля, который придаст уникальное выражение каждому клиенту.

1 раздел книги посвящен стрижке волос. В нем представлена информация, необходимая для профессионального выполнения стрижки, а также все связанные с этим аспекты и базовые техники.
2 раздел посвящен завивке волос. В нем представлена информация о существующих видах перманента, о том, как он влияет на волосы и что происходит с ними в процессе завивки. Также здесь будут рассмотрены основные принципы и процедуры, необходимые для осуществления химической завивки волос на профессиональном уровне.
3 раздел посвящен прическам. Прическа является основным элементом в цикле обучения стилиста. Это - искусство придавать волосам новые временные формы физическими или механическими методами. Чтобы работать в этой области необходимо иметь ясное представление того, что ты хочешь добиться, и что требуется клиенту. Владение различными техниками, представленными в данном разделе, поможет вам в реализации соответствующих стилей.