Полынь и порох

Вернидуб А

Характеристики
Название: Полынь и порох
ISBN: 5-17-036797-X
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Мазин (ИБ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 09.03.2006
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Россия, залитая огнем Гражданской войны, кровавая мясорубка на Дону, некогда прозванным Тихим...
Трое молодых парней, недавних гимназистов, сражаются против красных. В их душах любонь к тому миру, который рушится на глазах. В их сердцах ненависть к захлестнувшим родину бесовским ордам.
Как выжить в этом кошмаре и остаться людьми? Как победить предательство, пустившее корил в самом сердце белого казачества?
Смотрите также

1918 год.
На Урале помещен под охрану ЧК Николай II —по­следний император Российской империи. Его дни уже со­чтены.
Адмирал Колчак в Харбине собирает военную силу для удара по большевистской республике.
А в это время среди огня и крови гражданской войны ссыльный врач Дохтуров Павел Романович ищет в Мань­чжурии панацею — средство от всех болезней. Он точно знает, что панацея существует. К сожалению, об этом зна­ет не только он. Полиция, контрразведка, секретная служ­ба японского императора... Всем нужна панацея. Всем нужен Павел Дохтуров - живой или мертвый...
Евдокимов Андрей

Кровавые 90-е годы. Криминальный беспредел захлестнул Россию. Многие из власть предержащих тоже лютуют, убедившись в полной безнаказанности.
...Стремясь упрочить свое благополучие, мэр Луги не разбирает средств. Тем, кто становится у него на пути, уготована горькая участь. Чтобы освободить для него жилплощадь, убивают пожилую учительницу. На очереди - ее соседка, молодая балерина. Однако за девушку вступается бывший депутат горсовета Павлов. Расследуя убийство, начальник уголовного розыска майор милиции Семенов одновременно готовит крупную операцию по разгрому местной наркомафии. Но следствие движется трудно, потому что начальник местной милиции куплен мафией...