Подумать только!..

Веллер Михаил Иосифович

Аннотация
В новый сборник вошли самые яркие передачи Михаила Веллера на "Эхе Москвы" и ряд резких эссе о ситуации в стране и проблемах журналистики.
Характеристики
Название: Подумать только!..
ISBN: 978-5-17-104942-3
Вес: 0.36
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 416
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража: 08.06.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Эта книга обречена на то, что ее разорвут на цитаты – Михаил Веллер, как всегда, ювелирно точен и остроумен. Тут вы найдете самые яркие выпуски программ «Эхо Москвы» с участием известного литератора: «Подумать только», «Персонально ваш» и «Особое мнение», а также семинар проекта «Полит.ру» и выпуск журнала «Дилетант», посвященный Льву Троцкому. Кроме того, тут есть несколько злободневных эссе о журналистской профессии, тщеславии и многом другом. Например, автор разбирает недавний скандал, произошедшей в прямом эфире радио, когда он плеснул в лицо ведущей водой. Михаил Иосифович объясняет причину произошедшего и рассказывает то, что не смог сказать в эфире.

Это мудрая книга адресована прежде всего думающей публике, интересующейся самыми яркими тенденциями последнего времени. Вы узнаете мнение автора о самом широком спектре вопросов: от проблем Байкала до Сирийской компании, от процесса реновации до сноса уличных киосков в Москве, вам останется «подумать только» и сделать верные выводы.



ОБ АВТОРЕ

Михаил Иосифович Веллер – русский писатель, общественный деятель и радиоведущий. Кроме того, он является членом Российского ПЕН-центра, International Big History Association и Российского философского общества. Его книги «Легенды Арбата», «Легенды Невского проспекта» и «Приключения майора Звягина» стали бестселлерами, а суммарный тираж всех книг Михаила Иосифовича превышает 1 миллион экземпляров.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга ориентирована на образованную публику, преимущественно из крупных городов России и русскоязычного зарубежья, живо интересующуюся общественно-политической повесткой. Кроме того, книгу по достоинству оценят поклонники прозы и публицистики Михаила Иосифовича.




Смотрите также
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Веллер Михаил Иосифович
Новости