Под знаменем Воробья

Ночкин Виктор

Характеристики
Название: Под знаменем Воробья
ISBN: 5-17-036610-8
Вес: 0.355
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Мир "меча и магии", который вот уже веками, что называется, стоит на ушах, погрязая в бесчисленных и безнадежных разборках орков и троллей, гномов и эльфов, вампиров и колдунов, причем ВСЕ противоборствующие стороны СТОЯТ ДРУГ ДРУГА! Здесь хороший воин, решивший взяться за профессию наемника, точно НЕ ПРОПАДЕТ С ГОЛОДУ. Даже если воин этот — невольный выходец из НАШЕГО МИРА — бывший инженер Иволгин, он же несостоявшийся король-демон Ингви?
Особенно! Теперь Ингви — лихой капитан наемников, и штандарт его отряда — "Знамя Воробья" — наводит ужас на недругов и гарантирует работодателям, что их золото будет истрачено НЕ ЗРЯ. Однако капитан-демон пока не знает, что в войну, в которой по горло увязли ВСЕ обитатели мира, теперь намерены вступить еще и БОГИ!.. Читайте продолжение увлекательных романов-фэнтези "Король-демон" и "Все сказки мира"!
Смотрите также
Ночкин Виктор

Мир "меча и магии", который вот уже веками, что называется, СТОИТ НА УШАХ. Орки и тролли сражаются столь давно и жестоко, что САМИ НЕ ПОМНЯТ причины, по которой началась эта война… А ЧТО ТВОРЯТ гномы, а уж ЭЛЬФЫ!!! А величайшие из рыцарей бойко бьются за королевский престол — и разрешить их свару, похоже, способен лишь гениальный маг Гельда… Впрочем, выходит НЕБОЛЬШАЯ ОШИБОЧКА — и вместо обещанного демона Тьмы на престол под именем короля Ингви восходит… ОБЫЧНЫЙ наш современник по фамилии Иволгин, перенесенный в этот мир неудачно сплетенным заклятием. Бедняга еще не знает, с ЧЕМ ему придется столкнуться!