Пироги и кое-что еще...

Чадеева Ирина Валентиновна

Характеристики
Название: Пироги и кое-что еще...
ISBN: 978-5-271-42163-1
Вес: 0.53
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Чадеева
Страниц: 128
Ширина (мм): 175
Высота (мм): 257
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество лю­дей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно, что по­лучится. Смею вас уверить - полу­чится! И не так, как в магазине, а гораздо вкуснее.
Дома мы можем позволить себе сделать все по собственному вкусу: выбрать хорошее масло, лучшие
ягоды и фрукты, уменьшить коли­чество сахара... Домашняя выпечка совсем не похожа на покупную и тем особенно хороша. Даже под­горевший краешек пирога или кек­са, не слишком ровная форма или трещинка только прибавляют шар­ма изделиям собственного приго­товления. Так что пеките с удоволь­ствием, не бойтесь, а мои рецепты помогут вам освоить разные виды выпечки и продолжить собствен­ные удачные эксперименты.
Смотрите также

Главная тема моей книги - пироги.
Простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и лимоном, малиной и апельсинами, со сметаной и с заварным кремом, с орехами, с ванилью, со сгущенным молоком...
Пироги в разных странах называют по-разному: пай, тарт, кекс, пудинг, киш... а смысл один - это тесто и начинка.
Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. На самом деле это совсем не сложно.
Мне очень хочется, чтобы вы поверили в свои силы (это главное!), чтобы домашняя выпечка стала для вас простым и любимым делом. В этой книге я стараюсь не только рассказать, показать, но и четко объяснить все действия. Я подробно описала базовые технологии, подобрала рецепты таким образом, чтобы были понятны основные принципы работы с тестом.
Я была бы рада, если бы вы не просто пекли по моим рецептам - а придумывали пироги и печенье, изобретали новые торты и начинки. Надеюсь, моя книга вам в этом поможет.
Эта книга объединяет рецепты из первых двух книг "Пироги и кое-что еще" и "Пироги и кое-что еще-2" - для тех, кто хотел бы иметь все рецепты из них в одной книге.
Чадеева Ирина Валентиновна

В данной книге автор рассказывает о необходимом кухонном оборудовании. Также есть глава для начинающих, по рецептам из нее с легкостью приготовят домашние сладости даже дети.