Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.275 кг. | Страниц: 256 | Размер: 132 х 206 x 23 мм
ISBN 978-5-17-113809-7
Последний тираж: 18.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Вячеслав Прах – творческий псевдоним молодого писателя, уникальный пример современного “self made writer”, прославившегося сначала в интернете, а затем благодаря самиздату. Его «Кофейню», один из самых читаемых в сети романов, тут же растащили на цитаты и «статусы». Нет никакого сомнения в том, что новый роман постигнет та же учесть. «Кофейня в центре Парижа» - трогательная и одновременно в чем-то жестокая книга об истинной природе человеческих чувств, продолжение и рефлексия на тему его знаменитой «Кофейни», призванный утвердить Праха в роли Короля сетевого романа.

Аннотация

На языке директора психиатрической лечебницы "пение мёртвых птиц" значит "тишина", которая так нужна ему, и которую он так трепетно бережёт в стенах своего мрачного кабинета. И вот однажды утром песню мёртвых птиц прерывает весть о самоубийстве мирного, ничем не примечательного пациента… Спустя некоторое время в палате погибшего начинают происходить необъяснимые вещи.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-113809-7
Вес (кг):
0.275
Страниц:
256
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
18.02.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Вячеслав Прах – творческий псевдоним молодого и талантливого писателя. Известность пришла к автору после публикации в сети книги «Кофейня». Тираж книг Вячеслава Праха на бумажном носителе - более 150 000 экземпляров. Крылатые фразы из произведений полюбились читателям и часто встречаются в социальных сетях.


Библиография:
2016 - «Кофейня»
2017 - «Дешевый роман»
2017 - «Кофейня в центре Парижа»
2017 - «Кофейня на берегу океана»
2018 - «Нежность»
2018 - «Отель»
2018 - «Храм мотыльков»
2018 - «Женщины созданы, чтобы их...»
2019 - «Песня мертвых птиц»
2019 - «Он умел касаться женщин»
2019 - «Почему мы не умеем любить?»
Смотрите также
Смотрите также

Акулы из стали

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Аврал

Овечкин Эдуард Анатольевич

Кофейня

Прах Вячеслав

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Чтобы сказать ему

Кетро Марта

Акулы из стали. Туман

Овечкин Эдуард Анатольевич

Акулы из стали. Последний поход

Овечкин Эдуард Анатольевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Песня мертвых птиц

Прах Вячеслав

268