Первый учебник девочки от 6 месяцев до 3 лет

Аннотация
Подарите вашей девочке эту замечательную книгу. Все личностные качества ребенка: интеллект, память, психические и эмоциональные реакции — формируются в первые годы жизни, и развивающие занятия в период от 6 месяцев до 3 лет приносят наиболее ощутимый результат. Рассматривать яркие картинки и называть знакомые предметы — не просто весело и интересно, но и очень полезно. Любознательная кроха произнесет свои первые слова — назовет членов семьи, домашних питомцев и предметы окружающего мира, познакомится с домашними и дикими животными, научится различать цвета и геометрические формы, выучит счет до 10 и узнает больше вежливых слов. Маленькие уроки с любимой книжкой развивают образное внимание, логическое и абстрактное мышление, память и речь малышки, а также расширяют её кругозор и словарный запас.
Характеристики
Название: Первый учебник девочки от 6 месяцев до 3 лет
ISBN: 978-5-17-093872-8
Вес: 0.724
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 128
Ширина (мм): 205
Высота (мм): 265
Дата последнего тиража: 23.12.2015
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Уникальное развивающее пособие и занимательная, полезная игра в одном издании. Перелистывая красочные странички, малышка получит представления об окружающем мире и произнесёт свои первые слова. Книга предназначена для родителей, которые готовы помочь своей дочке стать любознательной и сообразительной. • Материал и иллюстрации подобраны с учетом, особенностей интеллектуального развития девочки • Размер и количество иллюстраций на каждой страничке учитывают особенности зрительного восприятия детей раннего возраста. • Яркие картинки сделают первые уроки с маленькой ученицей интересными и полезными. • Подписи к рисункам идеально подходят для раннего обучения чтению. • Играть с книгой интересно и удобно: материал разбит на тематические развивающие блоки.
Смотрите также

Вы мечтаете, чтобы ваш малыш вырос активным, умным, сообразительным, талантливым — эта замечательная книга для вас. Все личностные качества ребенка:  интеллект, память, эмоции,  формируются в первые годы жизни, и развивающие занятия в период от 6 месяцев до 3 лет приносят наиболее ощутимый результат. Рассматривать яркие картинки и называть знакомые предметы — не просто весело и интересно, но и очень полезно. Любознательный кроха произнесет свои первые слова — назовет членов семьи и предметы окружающего мира, познакомится с домашними и дикими животными, научится различать цвета и геометрические формы, выучит счет до 10. Домашние уроки по любимой книжке развивают логическое и абстрактное мышление, память и речь малыша, а также расширяют его кругозор и словарный запас.
Для детей до 3 лет.