Отечественная война 2012 года. Человек технозойской эры

Характеристики
Название: Отечественная война 2012 года. Человек технозойской эры
ISBN: 978-5-17-045933-9
Вес: 0.336
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ЗЛ-2
Страниц: 416
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 11.04.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Омега". Гигантская транснациональная корпорация, опутавшая уже практически всю Землю сетью "техносферы". Перепрограммируются целые народы. Миллионы людей забывают свою историю, язык и культуру. Скоро все человечество превратится в материальные оболочки для типовых психопрограмм. Так будет… если на пути корпорации не встанут достойные противники — "технодемоны", во главе которых стоит отчаянно смелый парень из России — последней страны, еще не покоренной властью "Омеги"…
Смотрите также
Васильев Владимир Николаевич

Мир далекого будущего, мир нового средневековья. Все изменилось — и ничего не изменилось. Люди все так же живут, ищут и борются за обладание сокровищами. Моряки-маги заклинают ветра и поднимают со дна затонувшие корабли. Давно умершие чародеи пытаются восстановить былое могущество. Принц из далекого Альбиона и моряк из Тавриды оказываются в самом центре событий, связанных с давно затонувшим флагманом турецкого флота. Поход за золотом и драгоценностями оборачивается борьбой за утраченную целостность мира, главное сокровище, добытое с морского дна.
Зорич Александр

"Когда человечество стоит у края гибели, гуманизм идет на растопку…" Почему?
Потому что КРОВЕРТЫ — могущественная раса Чужих — подвергают побежденные планеты Содружества разрушительному преобразованию… Человечество ВЫНУЖДЕНО ВСТУПИТЬ В БОЙ С ЗАХВАТЧИКАМИ. Но исход войны решат не сотни тысяч звездолетов, а ДВА ЧЕЛОВЕКА! Звездный десантник ван Гримм — и капитан аналитической разведки Вальдо… Увлекательная приключенческая фантастика — от автора эпических фэнтези-циклов "Круг Земель" и "Свод Равновесия", техно-боевика "Сезон оружия" и культовой трилогии "Завтра война. Без пощады. Время — московское!".