Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Оперативный псевдоним. Подставная фигура. Код возвращения

Отзывов пока нет
247

Книга переиздаваться не будет

Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.985 кг. | Страниц: 992 | Размер: 144 х 216 x 43 мм
ISBN 978-5-17-074484-8
Последний тираж: 01.07.2011 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

В провинциальном Тиходонске уныло влачит жалкое существование затурканный жизнью безработный Сергей Лапин. Обстоятельства ставят его в центр столкновения мощных финансовых и криминальных группировок, и вдруг сквозь психическую блокаду начинает пробиваться сознание специального агента самой могущественной и абсолютно неизвестной спецслужбы бывшего СССР Макса Карданова, с именем которого связываются пропавшие в период путча 1991 года бриллианты на сумму три миллиарда долларов. За Кардановым начинают охоту и бывшие коллеги, и бандиты, а он ищет ключ к собственному подсознанию. И найдя его, сам переходит в наступление. Мелкий рэкетир Савик случайно становится обладателем секретного оружия для тайных убийств и, используя его, делает головокружительную карьеру суперкиллера. Майор спецслужбы Фокин, убедившись в неэффективности законных методов борьбы с преступностью, пускает в ход вещественное доказательство - африканское "кольцо отсроченной смерти", уничтожая с его помощью уголовных и политических бандитов. В центре событий знакомый читателям по роману "Оперативный псевдоним" Макс Карданов, который используется спецслужбами как подставная фигура, но неожиданно начинает самостоятельную игру, перехитрив в конечном счете своих хозяев. Он успешно выполняет особые задания, противостоит бандитам, ищет бриллианты на огромную сумму и пытается выяснить тайну своего настоящего имени. В случайной перестрелке оперативники тиходонской милиции подстрелили бандита, у которого оказался взрыватель к портативному ядерному фугасу. Было установлено, что террористическая организация "Рука Аллаха" намерена взорвать на территории России портативный ядерный фугас. Реализовать теракт должен международный террорист-"невидимка" Гепард. Но есть человек, который знает Гепарда в лицо. Это знакомый читателю по романам "Оперативный псевдоним" и "Подставная фигура" бывший сотрудник спецслужб Макс Карданов. Но Карданов счастливо живет с семьей в Лондоне и не имеет ни малейшего желания возвращаться в Россию...

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-074484-8
Вес (кг):
0.985
Переплет:
Твердый
Страниц:
992
Ширина (мм):
144
Высота (мм):
216
Дата последнего тиража:
01.07.2011 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Дани́л Арка́дьевич Коре́цкий (родился 4 августа 1948) — советский и российский ученый-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Тридцать пять написанных им художественных произведений выдержали более 200 изданий, общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма.
Также является автором 250 научных работ, более 400 судебных очерков и статей в центральных и местных газетах и журналах. Автор 12 предложений, вошедших в законы и практику, разработчик альтернативного «Закона об оружии». Член Союза Российских писателей.
Смотрите также
Смотрите также

Антикиллер

Корецкий Данил Аркадьевич

Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4

Корецкий Данил Аркадьевич

Лабутены для Золушки

Корецкий Данил Аркадьевич

Две жизни комэска Семенова

Корецкий Данил Аркадьевич

"Сандал", которого не было

Корецкий Данил Аркадьевич

Большой куш

Корецкий Данил Аркадьевич

Усмешка Люцифера. Перстень Иуды-4

Корецкий Данил Аркадьевич

"Сандал" пахнет порохом

Корецкий Данил Аркадьевич

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали