Одиночный Дозор

Макарова Людмила

Аннотация
Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного – и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками – ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь. Все ново и странно в изменившемся Сумраке…
Характеристики
Название: Одиночный Дозор
ISBN: 978-5-17-100645-7
Вес: 0.359
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Дозоры
Страниц: 320
Ширина (мм): 140
Высота (мм): 210
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру



О КНИГЕ


Сумрак изменился... Шестой Дозор состоялся. С уходом Двуединого божества, издревле следившего за соблюдением Великого Договора, изменились реальность Иных, а вместе с ним и человеческий мир. Сумрак, содрогнувшийся от Высшей магии, все еще нестабилен, противостояние Тьмы и Света достигло предельной черты. Еще немного – и даже обычная прогулка по столичным улицам станет небезопасной. И в этих условиях Светлый оперативник Никита Сурнин, расследующий смерть старушки, вынужден идти на сотрудничество с Темными Иными и Светлыми отшельниками – ведь остальные дозорные не спешат ему на помощь. Все ново и странно в изменившемся Сумраке…



ОБ АВТОРЕ

Людмила Макарова

Людмила Макарова - родилась в г. Ижевске. в настоящее время живет и работает в Москве. Имеет высшее медицинское образование, окончила Ижевский Государственный медицинский институт. Первый роман "Близкие звезды" опубликован в издательстве АСТ в 2008г.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Всем тем, кому полюбилась вселенная «Дозоров» Сергея Лукьяненко, но не хватило оригинального цикла.

Тем, кому по душе межавторский проект «Дозоры»


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

«Дозоры» Сергея Лукьяненко – уникальное явление в жанре городского фэнтези, это целый магический мир, компактно и уютно разместившийся в привычной нам реальности. Мир «Дозоров» настолько полюбился читателю, что другие авторы тоже решили приложить руку к этой замечательной вселенной. Межавторский проект «Дозоры» как нельзя лучше дополняет оригинальный цикл, показывая, что в мире Иных найдется место не только для Антона Городецкого.



ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ

Художественное оформление книги делает чтение более приятным и атмосферным.




Смотрите также
Макарова Людмила
Макарова Людмила
Вардунас Игорь Владимирович, Аверин Никита Владимирович
Лукьяненко Сергей Васильевич
Лукьяненко Сергей Васильевич, Шушпанов Аркадий Николаевич
Шушпанов Аркадий Николаевич
Шаинян Карина Сергеевна
Желунов Николай Адександрович
Новости