Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Новая книга ужасов

Отзывов пока нет
1295
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага классик 95 пухл 1,8 84/50
Вес: 0.671 кг. | Страниц: 864 | Размер: 132 х 205 x 40 мм
ISBN 978-5-17-101953-2
Последний тираж: 13.08.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Имя Стивена Джонса хорошо известно всем любителям литературы "ужасов". И немалая заслуга в этом принадлежит легендарной серии антологий Best New Horror, редактором-составителем которой он является уже более четверти века. Предлагаемое читателю юбилейное издание, подготовленное к двадцатилетию серии, вобрало в себя все самое лучшее, что произошло в англо-американском хорроре в период с 1989 по 2008 годы. Помимо собрания произведений таких выдающихся мастеров, как Стивен Кинг, Нил Гейман, Клайв Баркер, Брайан Ламли, Питер Страуб, Харлан Эллисон, Джо Хилл и других, антология является уникальной ретроспективой жанра и будет интересна не только любителям хоррора, но и всем интересующимся новейшей историей популярной литературы.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-101953-2
Вес (кг):
0.671
Переплет:
Твердый
Страниц:
864
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
13.08.2018 г.
Бумага:
Бумага классик 95 пухл 1,8 84/50
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Случалось ли вам разговаривать с покойниками по телефону? Может быть, в кинотеатре неподалеку живет привидение? В вашем городе поселился некромант, или вы слышали историю об этом? Вы переехали на новое место, и с этого дня в районе начали пропадать люди? В вашей жизни бывают такие истории? Нет? А вот с героями этой книги случалось и не такое. Джон Стивенс – составитель книги – собрал под одной обложкой все самое странное и необъяснимое, что произошло в англо-американском хорроре за двадцать лет.

Истории, пробирающие до дрожи, не оставят равнодушными даже самых искушенных читателей. Тут вы встретите произведения Стивена Кинга, Нила Геймана, Питера Страуба, Клайва Баркера, Брайана Ламли, Харлана Эллисона, Джо Хилла и многих других выдающихся авторов. Так что устраивайтесь поудобнее и постарайтесь не вздрагивать, когда заскрипит входная дверь. Вдруг именно сегодня вы познакомитесь с привидением?



ОБ АВТОРЕ

Стивен Джонс – британский писатель, критик, телепродюсер, составитель антологий, специализирующийся на жанре ужасов. Признанный эксперт в области современного хоррора. Широкую известность Джонсу принесла серия антологий Best New Horror, редактором-составителем которой он является уже более четверти века. Кроме того, Стив Джонс участвовал в создании фильмов «Восставшие из ада» (части I—III), «Ночной народ» и «Потрошитель разума».



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга понравится поклонникам творчества Стивена Кинга, Нила Геймана, Питера Страуба, Клайва Баркера, Брайана Ламли, Харлана Эллисона, Джо Хилла. Словом, всем, кто знает толк в качественной современной мистике и хорроре. Кроме того, книга придется по душе читателям, решившим разобраться в современной жанровой литературе.



Составитель, редактор антологии рассказов ужасов
Смотрите также
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали

Новая книга ужасов

Джонс Стивен