Нити зла

Вудинг Крис

Характеристики
Название: Нити зла
ISBN: 978-5-17-055412-6
Вес: 0.44
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ВД/2.Вудинг
Страниц: 480
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража: 21.11.2008
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Люди не могут, не должны пострадать от таинственной Порчи. Порукой тому — могущество Ткачей, магов, хранящих Сарамирскую империю от демонического Зла, угрожающего ей разрушением. Каждый порченый подлежит казни — иначе последствия будут ужасны. Ведь, всякий, кто отмечен клеймом Порчи, обладает колдовскими способностями, слишком огромными и непредсказуемыми, чтобы не представлять опасности для обитателей Сарамира...
Так считалось.
Но правда ли это?
Ведь ныне в Сарамире все больше силы набирает Красный орден, загадочная школа колдуний, где порченых девушек обучают пользоваться своим магическим даром и внушают им, что в действительности Ткачи давно уже служат не Свету, но — Тьме.
Скоро — очень скоро — ведьмам ордена предстоит встретиться со своими давними противниками в открытом бою...
Смотрите также
Вудинг Крис

Люди Сарамира не могут, не должны пострадать от таинственной Порчи. Гарантия тому — могущество магов — Ткачей, чья сила вот уже много веков хранит Сарамирскую империю от демонического Зла, угрожающего ей разрушением. Каждый порченый подлежит немедленному уничтожению — иначе последствия будут ужасны. Ибо всякий, отмеченный клеймом Порчи, обладает колдовскими способностями, слишком огромными и непредсказуемыми, чтобы не представлять опасности для обитателей Сарамира. Так было. Но теперь главный из Ткачей узнает: наследница престола — порченая. Кто рискнет убить законную принцессу, любимую дочь жестокой, решительной императрицы?
Но, с другой стороны, кто захочет видеть на троне женщину, способную в одночасье превратиться в одержимое демонами чудовище? Страна — на грани гражданской войны. Потомки знатнейших семейств уже схлестнулись в битве за сарамирскую корону. Императрица отказывается верить Ткачам, считая их подозрения пустым вымыслом.
Катастрофу уже не остановить?..