Не умирай в одиночку

Характеристики
Название: Не умирай в одиночку
ISBN: 978-5-17-054135-5
Вес: 0.41
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 480
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В этой книге автор осмеливается утверждать, что секс - это именно женс­кое святое дело, в котором мужчина - лишь подручное и не всегда подхо­дящее оружие. Что ж, используем мужчин в постели, в быту и в обществе, с навешиванием на них нагрудных знаков Царя Зверей - кажется, этот миропорядок перестал устраивать женщин.
"Не следует скрывать от мужчины, что любишь женщин. Его это воз­буждает, он бьет копытом и прыгает выше головы, и потом - это мне осо­бенно нравится - потом непременно снисходительно пожалеет: "У тебя просто не было настоящего мужика". Наивный..."
"Третья девушка, для семьи, в Москве сегодня не роскошь, а домашний доктор. Половина озабоченных замужних москвичек развлекается с под­ружками, отправив-таки супруга на работу. Мы договорились - но мужу пришлось расстаться со всеми мужскими мифами. Девушки, прожженные проститутки, падали в женскую любовь в совершенно незнакомой ему вре­менной прострации."
"Лесбиянки - главная мужская фантазия. Каждому приятно осозна­вать, как девушкам его не хватает, он придет и всех удовлетворит. Муж­чина действительно не верит, как можно радоваться жизни без фаллоса, о котором у него столько трепета и головной боли. Мужчина действительно верит, что женщина завидует фаллосу, прочитал и верит... Мужчина даже верит, что женщина от минета кончает."
"Мы не мужененавистницы и не феминистки, которые все еще борют­ся с мужчинами за равенство. Мы-то давным-давно знаем, что никакого равенства нет и быть не может. Мы утверждаем, что давно пора законода­тельно закрепить женское превосходство."
"Absolutely Ню" - это не только манифест нового матриархата, это исповедь без прикрас обнаженной женской души, погруженной в белое одиночество, история покаяния, которая могла бы случиться с каждой из нас.
Мила Гладуш изучила современную Москву сверху донизу, от заката до рассвета, при всем многообразии сексуально озабоченных мужчин и женщин. И делает вывод не слишком-то утешительный, но, к счастью, спорный: "Борьба полов закончилась победой монстров".