Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Не умирай в одиночку

Отзывов пока нет
204
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Вес: 0.41 кг. | Страниц: 480 | Размер: 133 х 206 x 30 мм
ISBN 978-5-17-054135-5
Последний тираж: 23.09.2008 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

В этой книге автор осмеливается утверждать, что секс - это именно женс­кое святое дело, в котором мужчина - лишь подручное и не всегда подхо­дящее оружие. Что ж, используем мужчин в постели, в быту и в обществе, с навешиванием на них нагрудных знаков Царя Зверей - кажется, этот миропорядок перестал устраивать женщин.
"Не следует скрывать от мужчины, что любишь женщин. Его это воз­буждает, он бьет копытом и прыгает выше головы, и потом - это мне осо­бенно нравится - потом непременно снисходительно пожалеет: "У тебя просто не было настоящего мужика". Наивный..."
"Третья девушка, для семьи, в Москве сегодня не роскошь, а домашний доктор. Половина озабоченных замужних москвичек развлекается с под­ружками, отправив-таки супруга на работу. Мы договорились - но мужу пришлось расстаться со всеми мужскими мифами. Девушки, прожженные проститутки, падали в женскую любовь в совершенно незнакомой ему вре­менной прострации."
"Лесбиянки - главная мужская фантазия. Каждому приятно осозна­вать, как девушкам его не хватает, он придет и всех удовлетворит. Муж­чина действительно не верит, как можно радоваться жизни без фаллоса, о котором у него столько трепета и головной боли. Мужчина действительно верит, что женщина завидует фаллосу, прочитал и верит... Мужчина даже верит, что женщина от минета кончает."
"Мы не мужененавистницы и не феминистки, которые все еще борют­ся с мужчинами за равенство. Мы-то давным-давно знаем, что никакого равенства нет и быть не может. Мы утверждаем, что давно пора законода­тельно закрепить женское превосходство."
"Absolutely Ню" - это не только манифест нового матриархата, это исповедь без прикрас обнаженной женской души, погруженной в белое одиночество, история покаяния, которая могла бы случиться с каждой из нас.
Мила Гладуш изучила современную Москву сверху донизу, от заката до рассвета, при всем многообразии сексуально озабоченных мужчин и женщин. И делает вывод не слишком-то утешительный, но, к счастью, спорный: "Борьба полов закончилась победой монстров".

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-054135-5
Вес (кг):
0.41
Страниц:
480
Ширина (мм):
133
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
23.09.2008 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Смотрите также
Смотрите также

Служебный роман-2

Зеленина Юлия

Капитанская дочка

Пушкин Александр Сергеевич

Идиот

Достоевский Федор Михайлович

Бесы

Достоевский Федор Михайлович

Тарас Бульба

Гоголь Николай Васильевич

Мертвые души

Гоголь Николай Васильевич

Мертвые души

Гоголь Николай Васильевич

Вы просматривали
Вы просматривали