Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Курс исполнения желаний. Даже если вы не верите в магию и волшебство

Грэй Джон

Характеристики
Автор:
Название: Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Курс исполнения желаний. Даже если вы не верите в магию и волшебство
ISBN: 978-5-17-106446-4
Вес: 0.257
Переплет: Покет (3)
Страниц: 352
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/55
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Психолог Джон Грей известен во всем мире как ведущий специалист в области человеческих отношений. Его книги о мужчинах с Марса, женщинах с Венеры переведены на 40 языков и изданы миллионными тиражами! В этой книге мэтр психологии делится с вами одним из главных своих секретов — он учит искусству исполнять желания и творить чудеса!
Как исцелить недуги? Как добиться успеха в жизни? Как обрести идеальную фигуру и… идеальную любовь? Какими бы ни были ваши желания — их можно осуществить! Потому что в любом из нас есть способность творить практические чудеса. Эта сила дана нам от рождения.
Вспомните истории о невероятном исцелении, головокружительном карьерном росте или превращении из нищего в миллионера! Все их герои сумели открыть в себе эту Силу! Девять руководящих принципов, разработанных Джоном Греем, помогут и вам развить удивительную способность — творить чудеса.
Примените эти принципы на практике и убедитесь — желания сбываются!
Смотрите также

Продолжение знаменитого бестселлера Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Теперь Марс и Венера будут учиться работать вместе в команде, преодолевать трудности в общении, добиваться неизменно превосходных результатов в работе и максимальной гармонии в семейной жизни.
Авторы открывают читателю "слепые зоны" в отношениях между мужчинами и женщинами. Ведь зная их, вы поймете свои слабые стороны. А это, в свою очередь, позволит говорить с Марсом или Венерой так, чтобы они вас действительно поняли.
По отзывам сотен тысяч читателей, именно эта книга помогла сохранить семью, наладить отношения с коллегами и родителями, способствовала карьерному росту и благосостоянию. Концепция Джона Грэя в самом деле творит чудеса, заставляя нас взглянуть на самих себя с точки зрения противоположного пола, избавляя от надуманных обид и предрассудков, поисков виноватого. А такой взгляд позволяет добиваться гораздо больших успехов на работе, тратить значительно меньше нервов в семье. Таким образом, эта книга — верный способ наладить свою жизнь!
Новости