Мужчина на расстоянии

Характеристики
Название: Мужчина на расстоянии
ISBN: 978-5-17-062605-2
Вес: 0.205
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 192
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 186
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Когда хозяйка книжной лавки Кей Бартольди вступила в перепи­ску с незнакомцем, заказавшим у нее редкие книги, она и подумать не могла, сколь опасны бывают подобные связи и чем для нее обер­нутся невинные рассуждения об изящной словесности...
Кто он, таинственный Джонатан Шилдс, назвавшийся амери­канским писателем-библиофилом и что он знает о Кей Бартольди, живущей в маленьком городке на берегу Ла-Манша, где беснуются волны, а в ночи моргает одинокий маяк?
Популярнейшая французская писательница, журналистка, автор десяти романов, переведенных на многие языки и покоривших серд­ца миллионов читателей, Катрин Панколь, как всегда, поражает изя­ществом стиля и содержания: немногие способны так пронзительно писать о любви...
Смотрите также
Панколь Катрин

Тихая добрая Жозефина всю жизнь изучала средневековую историю Франции и, можно сказать, жила в XII веке. Но ей пришлось вернуться к реальности, когда муж уехал с любовницей в Африку разводить крокодилов, а она с его долгами и двумя дочерьми осталась без гроша в холодном циничном Париже. Здесь ее тоже окружают крокодилы, готовые наброситься в любой момент. Как ей выжить, одинокой и слабой, среди безжалостных хищников? Французская писательница и журналистка Катрин Панколь написала много книг, и каждая становилась бестселлером. В романе "Желтые глаза крокодилов" она снова воспевает любовь, верность и душевную чистоту. Стоит лишь прочесть первую строку ее романа, как попадаешь в романтический плен.

В романе "Мы еще потанцуем" четыре главных героя. Точнее, героини. Четыре подруги. Они выросли вместе и были неразлучны. Шли по жизни каждая своим путем, искали себя, строили свое счастье, но свято хранили верность детской дружбе. И была любовь - единственная, ни на что не похожая, прошедшая через измены и ревность, победившая искусы пошлости и богатства. Но однажды их пути связались в страшный узел предательства и боли. И настал момент истины.