Мой ленивый цветник. Красота круглый год без лишних хлопот

Кизима Галина Александровна

Характеристики
Название: Мой ленивый цветник. Красота круглый год без лишних хлопот
ISBN: 978-5-17-106490-7
Вес: 0.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 224
Ширина (мм): 124
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага газетная пухлая 84/45
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Вырастить цветущий весь сезон сад под силу не только опытным, но и начинающим дачникам. Сотни красивых травянистых многолетников, лиан и кустарников настолько неприхотливы, что потребуют от вас только одного – посадить их. Дальше эти неприхотливые растения будут годами радовать своим цветением, не требуя почти никакого ухода. О том, какие из них посадить, подскажет известный садовод-любитель, автор десятков книг Галина Александровна Кизима.
Смотрите также
Кизима Галина Александровна

Вы стали обладателем участка и готовы трудиться не покладая рук, чтобы превратить его в райский уголок земли, то есть копать, полоть, поливать? Не торопитесь повторять ошибки миллионов! Создать урожайный огород, плодоносящий и цветущий сад можно и без трудовых жертв, если посадить неприхотливые растения и отказаться от многих агротехнических операций, которые не помогают, как думают многие, а, наоборот, мешают получать прекрасный урожай. О том, с чего начать и как вырастить сад без лишних усилий, расскажет садовод с полувековым стажем Галина Кизима.
Кизима Галина Александровна

Не всякие новоиспеченные владельцы участка земли решаются нынче завести огород, боясь, что дачный отдых выльется в бесконечные прополки и поливы овощей. Но уход за грядками, если следовать советам Галины Александровны Кизимы, автора десятков книг и огородницы с полувековым стажем, окажется чуть ли не проще, чем уход за модным газоном. Так что даже новичкам нет смысла отказываться от возможности иметь на своем столе экологически чистые овощи, выращенные своими руками. Тем более для этого не потребуется особых усилий и затрат.