Монстры на каникулах 3. Море зовёт (новеллизация)

Дейч Стейсия

198
Магазин издательства
Аннотация
Любимые герои мультфильма "Монстры на каникулах" от студии Sony Pictures Animation снова с нами! Драк и его семья, устав организовывать праздники для других, решают сами отправиться в отпуск! Конечно, к ним присоединяются лучшие друзья: чета Франкенштейнов, семья Вольфычей с их тремя сотнями волчат, весельчаки Мумий и Хлюпик. Их ждёт невероятный круиз на огромном лайнере, незабываемые приключения, новая любовь и… потомок Ван Хельсинга, жаждущий истребить всех монстров!
Характеристики
Название: Монстры на каникулах 3. Море зовёт (новеллизация)
ISBN: 978-5-17-109317-4
Вес: 0.238
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 160
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная 84/80


Рассказать друзьям:
Описание
«Монстры на каникулах 3. Море зовет» — официальная новеллизация одноименного мультфильма, рассказывающего о приключениях Дракулы, его дочери-подростка Мэйвис, а также Франкенштейне, Волфыче, Мумии и многих других.

Заботиться о чужом отдыхе иногда так утомительно! Об этом лучше всех знает древний вампир граф Дракула, у которого всегда много работы. Иногда ему бывает одиноко, а в таком состоянии недолго и до хандры. Но у Мейвис свой метод помощи отцу — она уговаривает его отправиться в морской круиз!

Редкое семейное путешествие обещает быть интересным, особенно если они едут в компании друзей. Целый корабль, наполненный необычными обитателями, берет курс на Атлантиду!

Дракула, кажется, находит свою любовь, вот только она оказывается потомком легендарных истребителей вампиров и совсем не питает любви к монстрам.

Для всех любителей комедийных приключений, морских легенд, а также мультфильмов про монстров!
О книге


Цитаты:

«Драк заметил, что жених, шипастый монстр по имени Карл, от волнения покрылся испариной. Владелец отеля проследил за его взглядом: тот смотрел в проход, где с минуты на минуту должна была появиться невеста».

«— О-го-го! — эхом отозвалась она. Их самолёт, от которого остались рожки да ножки, вплыл в треугольник и сорвался в пучину огромного водопада. Он рухнул на песчаный берег, где уже скопились ржавые горы из обломков таких же самолётов».
Смотрите также
Новости