Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека

Пучко Людмила Григорьевна

Характеристики
Название: Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека
ISBN: 978-5-17-044692-6
Вес: 0.68
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Пучко.
Страниц: 432
Ширина (мм): 162
Высота (мм): 235
Дата последнего тиража: 15.04.2014
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Многомерная медицина -это сплав знаний западной и восточной медицин, древних и современных эзотерических знаний и агностического опыта всех основных мировых религий, давших возможность системно описать многомерную структуру человека, состоящую из семи тел - физического и шестислойного энергетического каркаса, окружающего физическое тело. Именно в этом энергетическом каркасе находятся глубинные причины (чужеродные вибрации) большинства хронических болезней, устранение которых дает эффект мгновенного исцеления. Эти знания были зашифрованы в трудах Посвященных, составляли основу магических техник Востока и молитвенных практик монастырей и действующих церквей Запада.
Автору удалось разработать алгоритм, с помощью которого и с применением радиэстези-ческого метода (биолокации) можно у каждого человека выявить индивидуальную матрицу записи в волновой форме хронических болезней, вызванных глубинными причинами, и устранить их с помощью метода вибрационных рядов, не имеющего аналогов в мире.
Метод прост в применении, безопасен, эффективен и рекомендуется всем, кто хочет избавиться от сложных хронических болезней, независимо от длительности заболевания.
Идеи, изложенные в данной книге, удостоены двух дипломов I степени на II Международном конгрессе "Духовное и народное целительство в экологии и медицине" (Москва, 18-20 февраля 1999 г.): "За высокий профессиональный уровень в области духовного целитель-ства и народной медицины", "За достижения в области здравоохранения".
Предлагаемая методика самодиагностики и самоисцелсния может быть использована любым человеком, независимо от его религиозных или атеистических убеждений, вероисповедания, принадлежности к той или иной религиозной конфессии и проживании на канонической религиозной территории.
Смотрите также