Любовь: секреты разморозки

evo_lutio

Аннотация
Марина Комиссарова – психолог с 20-летним опытом работы, известный журналист, блогер evo_lutio – автор самого популярного в рунете блога о психологии, создатель уникальной системы изменения личности – Психоалхимии. Аудитория блога evo_lutio – сотни тысяч человек –ежедневно растет, блог переводят на другие языки, метод встречает горячий интерес благодаря своей эффективности. Система претендует на полномасштабное открытие в области научной психологии, но описана в книге доступным, живым языком. Первая книга из серии "Психоалхимии" посвящена разморозке и прокачке любовного ресурса. Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Психоалхимия – это синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, занимавшихся переплавкой себя для увеличения энергетических ресурсов. Цель автора – дать читателю ключ к управлению судьбой.
Характеристики
Название: Любовь: секреты разморозки
ISBN: 978-5-17-094209-1
Вес: 0.412
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Звезда жж
Страниц: 320
Ширина (мм): 143
Высота (мм): 219
Дата последнего тиража: 14.09.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге
О КНИГЕ


Марина Комиссарова представляет первую книгу цикла «Психоалхимия», которая посвящена разморозке такого важного чувства, как любовь. Автор популярного блога evo_lutio дает читателю особый ключ, с помощью которого можно управлять собственной судьбой.

Марина Комиссарова представляет первую книгу цикла «Психоалхимия», которая посвящена разморозке такого важного чувства, как любовь. Автор популярного блога evo_lutio дает читателю особый ключ, с помощью которого можно управлять собственной судьбой.



ОБ АВТОРЕ

Марина Комиссарова Марина Комиссарова – известный российский психолог с 20-летним опытом работы, журналист, редактор. Автор самого популярного в рунете блога о психологии evo_lutio, создатель уникальной системы изменения личности – «Психоалхимия».





АВТОР О СВОЕЙ КНИГЕ
«Искренне рассчитываю, что книга окажется вам полезна. Главная цель, которую я ставила, — дать не практическое руководство (сама идея инструкции противоречит концепции проактивности и сознательной ответственности), а систему для построения вашей личной стратегии».


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Благодаря подходу, описанному в книге, сотням людей удалось выйти из кризиса в личной жизни. Попробуйте и вы! Система «Психоалхимия» претендует на полномасштабное открытие в области психологии, но описана в книге доступным, живым языком.



     




Читать отрывок






Смотрите также
Огудалова Лариса
Беленький Александр Александрович
Правдина Наталия Борисовна
Вассерман Анатолий Александрович, Латыпов Нурали Нурисламович