Люби и властвуй

Зорич Александр

Характеристики
Название: Люби и властвуй
ISBN: 5-17-033867-8
Вес: 0.38
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Свод Равновесия" — такое имя носит Инквизиция Варанской республики, самого сильного государства мира Сармонтазар.
Она безжалостно уничтожает всех, кто позволяет себе отступить от жестокого закона этого мира… но наиболее жестоко преследует носителей ЗАПРЕЩЕННОЙ, ПРИРАВНЕННОЙ К ЕРЕСИ МАГИИ. Однако только что пришедший в эту службу юноша Эгин с изумлением обнаруживает, что варанские инквизиторы используют против своих врагов-магов… МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ! "Двойной стандарт" и не более того? Но постепенно Эгин понимает: "двойной стандарт", по которому он учится жить, — лишь первый шаг в лабиринте СЛОЖНЫХ, ДАВНИХ интриг между людьми и магами…
Смотрите также
Зорич Александр

"Свод Равновесия" — такое имя носит Инквизиция Варанской респуб-лики, самого сильного государства мира Сармонтазары.
Она безжалостно уничтожает всех, кто позволяет себе отступить от жестокого закона этого мира… но наиболее жестоко преследует носителей ЗАПРЕЩЕННОЙ, ПРИРАВНЕННОЙ К ЕРЕСИ МАГИИ. Когда-то только что пришедший в эту службу юноша Эгин с изумлением обнаруживает, что варанская Инквизиция использует против своих врагов-магов… МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ! "Двойной стандарт" и не более того? Но теперь Эгин, официально вышедший в отставку и продолжающий борьбу против порождений Тьмы и их приспешников — черных магов — на свой страх и риск, понимает: чаще всего сражаться с ними обычными способами попросту НЕВОЗМОЖНО. Ведь противники его владеют Темной магией столь могущественной, что вступить с ними в бой может лишь человек, РАВНЫЙ ИМ ПО СИЛЕ… Однако — есть ли у этой силы ПРЕДЕЛ?
Зорич Александр

"Свод Равновесия" — такое имя носит Инквизиция Варанской республики, самого сильного государства мира Сармонтазары.
Она безжалостно уничтожает всех, кто позволяет себе отступить от жестокого закона этого мира… но наиболее жестоко преследует носителей ЗАПРЕЩЕННОЙ, ПРИРАВНЕННОЙ К ЕРЕСИ МАГИИ. Однако только что пришедший в эту службу юноша Эгин с изумлением обнаруживает, что варанская Инквизиция использует против своих врагов-магов… МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ! "Двойной стандарт" и не более того? Но теперь Эгин, официально вышедший в отставку и продолжающий борьбу против порождений Тьмы и их приспешников — черных магов — на свой страх и риск, понимает: чаще всего сражаться с ними обычными способами попросту НЕВОЗМОЖНО. Как отличить без магии друга от врага, противника — от союзника? И, главное, как спасти СТАВШЕГО ДРУГОМ ВРАГА?..