Лучшие романы о любви (Похищенное сердце)

Характеристики
Название: Лучшие романы о любви (Похищенное сердце)
ISBN: 978-5-17-099017-7
Вес: 1.116
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 1248
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 207
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Виктория Александер "Обольщение джентльмена"

Испокон веков над родом Макдэвидов тяготеет таинственное проклятие... Чтобы уничтожить его, женщина из этого рода должна стать женой наследника фамилии Норкрофт.
Кэтлин Макдэвид верит в древние пророчества. А потому отправляется в Лондон, дабы любой ценой обольстить и женить на себе графа Норкрофта.

Рексана Бекнел "Похищенное сердце"

Зачем Рису ап Овейну, самому отважному из валлийских рыцарей, под видом бродячего музыканта проникать в замок Роузклифф и похищать его юную хозяйку - Изольду Фицхью?
Эта девушка - дочь злейшего врага Риса. Пока он удерживает ее в заложницах, отец вынужден будет принять все условия похитителя...
Так думает валлиец. Но беда в том, что очень скоро он страстно влюбляется в прекрасную пленницу и мечтает лишь о том, как бы завладеть ее сердцем...

Селеста Брэдли "Повеса в моих объятиях"

Маленькая девочка, сидящая на ступеньках знаменитого клуба холостяков "Браунс", говорит, что поджидает здесь своего папу. Какой скандал!
Сэр Колин Ламберт подозревает, что эта малютка - плод его связи с экстравагантной актрисой. Однако подтвердить или опровергнуть эти подозрения может только модистка любовницы, невинная и искренняя Пруденс Филби. Впрочем, и она толком ничего не знает, но зато готова помочь Колину найти ответы на его вопросы...

Лидия Джойс "Тени в ночи"

Прекрасная Ферн вышла замуж за аристократа Колина Редклиффа вовсе не по любви, но в первую же брачную ночь познала в объятиях супруга неизъяснимое блаженство.
Что это? Отклик юной женщины на искушенные ласки мужа? Или подлинная, испепеляющая страсть, мгновенно вспыхнувшая между Ферн и Колином?
Смотрите также
Коултер Кэтрин
Линден Кэролайн
Дэр Тесса
Доусон Дженнифер
Александер Виктория
Коултер Кэтрин