Курс испанского языка

Бартлетт Грэм Дж.

Характеристики
Название: Курс испанского языка
ISBN: 978-5-17-054583-4
Вес: 0.197
Переплет: Покет (3)
Серия: (DK)
Страниц: 224
Ширина (мм): 127
Высота (мм): 203
Дата последнего тиража: 20.01.2009
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Курс испанского языка. Продвинутый этап обучения" - интенсивный курс для продолжающих в 10 уроках. Раздел самопроверки содержит ряд тестон, ко­торые покажут ваш уровень знаний.
Книга поможет п короткий срок углубить знание грамматики, расширить словарный запас и подготовиться к общению с носителями языка. Современ­ные оригинальные тексты сопровождаются необходимыми словариками. Каж­дый урок содержит упражнения на отработку пройденного материала, правиль­ность выполнения которых можно проверить по ключу.
Для широкого кругалиц, интересующихся испанским языком, а также куль­турой и историей испаноязычных стран.
Смотрите также
Мартин-Вюншер С

Курс немецкого языка. Продвинутый этап обучения" — интенсив­ный курс для продолжающих в 10 уроках. Раздел самопроверки содер­жит ряд гестов, которые покажут ваш уровень знаний.
Книга поможет в короткий срок углубить знание грамматики, расши­рить словарный запас и подготовиться к общению с носителями языка. Современные оригинальные тексты сопровождаются необходимыми словариками. Каждый урок содержит упражнения на отработку прой­денного материала, правильность выполнения которых можно прове­рить по ключу.
Для широкого круга лиц, интересующихся немецким языком, а так­же культурой и историей немецкоязычных стран.
Рейнольдс Милена

Данное пособие — это интенсивный курс итальянского языка для продол­жающих. Книга поможет расширить словарный запас, углубит знание грамма­тики и подготовит к общению с носителями языка.
Курс состоит из восьми уроков, каждый из которых посвящен отдельному аспекту жизни в Италии. Все тексты и диалоги в уроках сопровождаются при­мечаниями, словарем и упражнениями для закрепления ноной лексики и прой­денной грамматики.
Для широкого круга лиц, продолжающих изучать итальянский язык.