Крещение огнем. Вторжение из будущего

Калашников Максим

Характеристики
Название: Крещение огнем. Вторжение из будущего
ISBN: 978-5-17-042312-5
Вес: 0.345
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 448
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Может ли слабый победить сильного? Можно ли сломить волю противника и отключить его разум? Как бы ослепить и заколдовать его?
История войн XX столетия знает немало таких примеров. В самом деле, почему немцам удавались совершенно безумные операции, шедшие на грани возможного? Как израильтянам удавались беспримерные
победы вплоть до 1982 года?
Разгадка есть: побеждает тот, кто умеет действовать вопреки всем устоявшимся представлениям о войне. Тот, кто становится словно
пришельцем из будущего, атакуя врага из следующей эпохи.
Победа практически всегда достается революционерам в военном деле.
И здесь численность войск и величина военного бюджета играют
далеко не первую роль.
Наступивший новый век обещает быть кровавым
и воинственным. Русским снова придется браться за оружие
и противостоять врагам более богатым и многочисленным.
А для того чтобы побеждать, придется изучать чудесную стратегию.
Стратегию молниеносных войн. Технологии блиц-психотриллеров.
Смотрите также
Утолин Константин Владимирович

О чем эта книга? К какому жанру ее можно отнести? Боевая фантастика, фантастический боевик? Отчасти да. Альтернативная история? Тоже верно. Политический триллер? И это в тексте есть. А может размышления о возможных иных, чем принято сейчас, принципах развития человечества? Это по смыслу ближе всего! Так о чем же, все-таки, эта книга?
Она - о людях, обычных, которые даже могут быть среди на­ших знакомых, и не совсем обычных, но которых, тем не менее, мы можем встретить на улице и пройти мимо, даже не подозревая, что от их действий зависит ни много, ни мало будущее всего человече­ства! Она — о нас с вами, обо всех вроде бы обычных людях, кото­рые вместе могут решить, как им жить дальше. Решить, смогут ли и захотят ли они научиться, наконец, объединять усилия не против, а за? Не ПРОТИВ кого-то или чего-то, а ЗА достижение неких об­щих для всех конструктивных целей! Которых, на самом деле, го­раздо больше, чем нам хотелось бы.