Характеристики
Название: Кошачий патруль
ISBN: 978-5-17-049024-0
Вес: 0.13
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 102
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Частный детектив Арсений Кудесников готов взяться за любое дело, сулящее ему прибыль, даже если подозрительное и грозит неприятностя­ми. Может раскрутить убийство, может взяться за поиски пропавшей лю­бимой собачки. Правда, у Кудесникова есть одно чудачество - он никогда не расстается со своим персидским котом Мерседесом, доставшимся ему в "наследство" после развода с женой.
Собираясь устроить себе небольшой отпуск, Кудесников отправляется в Подмосковье, рассчитывая недельку позагорать. Однажды утром в поселке на­ходят мертвого мужчину. Молва приписывает эту смерть Рите - соседке Кудес­никова по даче. К своему собственному изумлению, Арсений выясняет, что это­му человеку требовался частный сыщик, и он искал с Кудесниковым встречи.
Для того, чтобы разобраться в странных обстоятельствах вокруг Риты и отыскать убийцу своего несостоявшегося клиента, Кудесникову придет­ся использовать всю ловкость и находчивость. Не останется без дела и кот Мерседес…
Смотрите также
Куликова Галина Михайловна

Казалось бы, что может быть беззаботнее волшебного мира глянцевых журналов? Однако именно в редакции одного из них происходит целая че­реда жестоких преступлений. Среди подозреваемых - ведущие сотрудни­ки журнала, а также известный актер, знаменитый фотограф и популярный стилист.
В расследование вовлечен Сильвестр Бессонов - человек, обладаю­щий способностью подмечать мелкие детали и связывать воедино разроз­ненные факты. На этот раз он сталкивается с довольно странным набором улик. На месте первого убийства найдены шприц, антикварная елочная иг­рушка и новогодний номер журнала "Блеск".
На пути к истине Сильвестру приходится не только следовать за чередой преступлений, но параллельно распутывать загадки столетней давности, разы­скивать подозрительных женщин с рекламных снимков и даже... писать стихи, чтобы заманить в ловушку важного свидетеля.
Особенно его настораживает одна деталь, которая связывает все пре­ступления между собой. В каждом деле так или иначе фигурирует изобра­жение клубники, оказавшееся и на мужском нижнем белье, и на очарова­тельном женском теле...
Куликова Галина Михайловна

Поскользнуться на банановой кожуре и умереть на лестнице чужого подъезда — что может быть бесславнее? Скромный торговец бытовой техникой погибает  как раз накануне собственной свадьбы.  Невесте остается только сетовать на судьбу, но тут… В дело вмешивается Сильвестр Бессонов — человек, наделенный неординарными способностями, который умеет подмечать детали и делать из них сенсационные выводы. Сильвестр заявляет, что смерть на лестнице — ловкое, заранее спланированное преступление, и берется разоблачить злодея. Но лишь только выходит на след, тот совершает следующее убийство, оставив возле второго трупа свою "визитную карточку" — связку бананов. Тем временем безутешная невеста уверяет, что за ней следят, а в деле появляются странные улики — фрагмент старой фотографии, серьги ручной работы и фарфоровый ангел с сердцем возле авторской подписи…