Королева Шутника

Пирс Тамора

Характеристики
Автор:
Название: Королева Шутника
ISBN: 978-5-17-035636-2
Вес: 0.4
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Юниор:Пирс
Страниц: 448
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Продолжение романа "Выбор Шутника".
Бывшая рабыня, в жилах которой течет кровь легендарных лазут­чиков, стала лидером повстанцев, хранителем и защитником будущей королевы.
Али прекрасно понимает: врагов много и совершить задуманное бу­дет непросто.
Единственный выход — бороться с врагами испытанным, но смер­тельно опасным способом шпионажа...
Смотрите также
Пирс Тамора

Бог Шутник обещал народу рэка приход избавительницы — она будет править Медным Архипелагом и освободит рэка от гнета завоевателей-луаринов. Однако никто не подозревает, что ключом к свободе станет девчонка Али Хоумвуд — совсем недавно ее звали Алианна из Пиратского Обрыва. Рабыня? Наследница древнего клана лазутчиков? Она и сама не понимает, как исполнить предначертанное и почему выбор Шутника пал именно на нее...
Пирс Тамора

И угораздило же Аланну из Требонда родиться девчонкой! Тяжело жить, когда мечтаешь стать рыцарем, а вместо этого учишься магии, пению и танцам. Брат-близнец Аланны Том, наоборот, хочет постичь магическую науку и стать могущественным чародеем. Однажды ребята решают поменяться местами: Том уезжает в монастырь, где ему предстоит учиться волшебству, а Аланна, притворившись мальчиком, отправляется в королевский дворец, чтобы поступить в услужение пажом. Но стать рыцарем не так-то просто. Прежде чем получить право участвовать в сражениях, Аланна должна научиться не только как следует владеть мечом, но и отличать врагов от друзей. Лишь пройдя тернистый путь побед и поражений, приключений и интриг, столкнувшись с добром и злом, Аланна сумеет осуществить свои мечты и прославиться.